看板 [ Salary ]
討論串[問題] 請問沒錄取後,各位會去問原因嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者askpeople (就是要問!!!)時間8年前 (2015/09/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近面試一間行銷公司,主管告知面試完過1~3天會決定. 到星期一就已經1週,而到昨天為止都靜悄悄.... 我想是沒了吧,但回想起來,面試當天和主管談得還可以. 而自身的學歷與會的工具也和職缺有符合,雖不是100%也有到70~80%. 我的心中有些問號,想請教各位,如果是面試時談得可以,但後來無聲卡.
(還有30個字)

推噓16(21推 5噓 37→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者weeklyquiz (結冰的眼淚)時間6年前 (2018/05/22 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛面試完一家蠻有規模的公司,沒有錄取. 因為對這份工作很有興趣也很喜歡也有相關職務經驗,所以寄信過去問沒錄取的原因,文末還很客氣說敬請不吝賜教,也以做好心理準備接受批評。. 但人資回我說:感謝您撥空前來面試,由於面試此職位人選眾多,主管從中挑選最適合的人,再次感謝您對本公司的關注,並預祝您一切順
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者bread10x (開心就好)時間6年前 (2018/05/22 17:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手癢回一下. 在我還是新鮮人剛出社會找工作時. 通常面試到最後,對方問我還有什麼問題時. 我在此時就會問對方:. 1. 我今天面試有沒有哪裡表現不好的?. 2. 如果最後沒有錄取我,覺得我有哪些能力可能是不足的?. 並表示自己希望加強不足處,所以才這樣問. 而新鮮人比較年輕,通常面試官都還蠻願意回答
(還有246個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者iversonya (iversonya)時間6年前 (2018/05/22 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我當下有問,. 對方也回的很好,. 就是當下這個時間點,你不是最適合的人選,. 我37歲應徵某台中明星高中的日間宿舍舍監,. 對方希望的是50歲以上,沒有家庭顧慮的阿伯,. 而不是能公文能行政的行政專人,. 沒能錄取,不代表你不好,而是你不適合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁