看板 [ Salary ]
討論串[履歷] 自傳 朋友代po
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者hank789 (李小白)時間8年前 (2015/08/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
以下格式僅供參考,可依個人需求喜好填寫。. 小提醒:此為公開看板,建議可將個資予以馬賽克。. -----------------------------以上說明可按ctrl+y刪除----------------------------. 個人學經歷背景:XXX畢業於XX大學國文系. 欲應徵之職務:
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stevekevin10 (hippo泡)時間8年前 (2015/08/16 00:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
學歷:XX大學國文系. 工作經歷:全聯服務員,學校行政助理工讀. 語言能力:英文(可閱讀雜誌 簡單會話). 應徵理由:對該職位有興趣 喜歡與各式不同人相處. 供參考. 我覺得這樣就夠了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoo99663 (A-Fu)時間8年前 (2015/08/16 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
First,你先要知道站務員職務希望要有的能力為何!. 假設是穩定、負責、細心、耐心、有親切感的人…要會台語、英文…. 接著,把自轉巧妙的結合以上的能力,鉅細靡遺的表現出你都有這些特質!. 例如:. 我是XXX,畢業於…,身為此系的一份子,對語文有一定興趣,故精通台語、英語,相信未來能流利的面對不同
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tnshoho時間8年前 (2015/08/16 08:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
=我大學期間參加過各種社團;求學期間亦有打工=役畢=我想應徵站務員(跟朋友有個屁關係)=(毫無內容). 簡單來說這份自傳,毫無內容. 1.全聯做了什麼,行政工讀做了什麼?沒寫,0分. 2.大學四年參加了四個社團,大三當了社長,學習了啥?沒寫,0分. 3.我管你從哪裡騎車到哪裡,我還會從我家騎到公司呢
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁