看板 [ Salary ]
討論串[履歷] 新鮮人履歷求批
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a30019123 (andykuo)時間7年前 (2016/11/10 01:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
審閱履歷主管您好:. 我是XXX,今年24歲,畢業於英國 XX大學之研究所MBA International Marketing. (國際行銷學系)碩士學位 和XX大學的資訊傳播工程學系學士學位,在求學期間,. 由於對網路行銷以及傳統行銷方面的興趣,因而選修國際行銷以及資訊傳播之課程,. 從我的大學
(還有1158個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者l800524lll (~中~)時間7年前 (2017/02/17 18:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人學經歷背景:國立台灣科大自控碩. 欲應徵之職務:自動化/機構類工作. 自傳履歷內容:. 求學過程:. 我是XXX,畢業於國立台灣科技大學自動控制研究所,研究領域為系統最佳化,研究論. 文為「雙面太陽能光電熱能複合系統之最佳化參數設計與實務驗證」,擔任過自動控制與電路學實驗等課程的助教,其中在電路
(還有1092個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DuchessLica (莉卡夫人)時間7年前 (2017/02/20 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
個人建議請參考:. 1.我會用:"我具備控制、機械與電學技能與知識、團隊合作的精神及勇於挑戰的心"破題,. 先引起讀者興趣,再描述研究領域,社團經歷,自我進修,我不會放在最後一段。. 2.學歷,證照在履歷應該都有寫了,資訊不要重覆. 如果沒有寫在履歷中,這種資格性質的資訊,一翻兩瞪眼,建議寫在履歷中
(還有269個字)

推噓13(15推 2噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者seal46825時間6年前 (2017/09/13 15:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是最近準備開始要找工作的新鮮人,近來爬了很多文後完成了我的履歷自傳,但自己看會有盲點一定還有什麼可以改進的地方,因此上來這裡想請各位可以幫我看一下寫得如何,並請不吝嗇給我建議指教,謝謝!個人學經歷背景:. 中字物理系 台大工學院碩班. 欲應徵之職務:. 科技業 製程工程師. 自傳履歷內容
(還有1277個字)

推噓26(29推 3噓 45→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者m0ark121 (ALICE)時間6年前 (2018/05/04 13:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人學經歷背景:南部外語大學畢. 欲應徵之職務:國外業務、業務助理. 自傳履歷內容:我是XXX,2017年畢業於XX大學。從小就對語言興趣濃厚,因此在. 大學中主修西班牙語,同時也不忘繼續保持對英語的敏銳度,此外也選修了一年的韓文課程。在大學四年當中,我在課業方面相當用心,也因此在大三那年便通過了語
(還有913個字)