看板 [ Salary ]
討論串[履歷] 新鮮人自傳求建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者sdjack6682 (sdjack6682)時間9年前 (2015/05/07 09:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛退伍開始要找第一份工作. 我想找行政人員的相關工作. 煩請版上大大給予建議,感謝. 您好,我是OOO,家住彰化市,大學畢業於樹德科技大學建築與環境設計系,. 家裡除了父母之外還有一個哥哥,父母現在都已經退休了,家庭管教方式較為自由,. 家庭氣氛也相當融洽。. 大學求學過程:. 大學就讀於樹德科
(還有788個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sdjack6682 (sdjack6682)時間9年前 (2015/05/07 22:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
參考版上大大建議做了修改. 麻煩幫我看看有哪些還要再修正的. 感謝. 個人特質及介紹. 您好,我是OOO,樹德科技大學建築與環境設計系畢業,我的優點是做事細心,會把事. 情做到好以及配合度高,在團體生活中能跟每一個人和平相處,並且肯吸收新知努力學習,興趣看小說、打羽毛球、下棋等等。. 大學求學過程.
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pochadog (等待)時間9年前 (2015/05/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
一些意見供您參考 隨意看看就好 ~. 優缺點:自己說的都不太準,有沒有什麼證明呢?. 興趣:這... 把它放在那個制式的表格內吧,甚至不用寫,真的沒有人會在意這個。. 大學就做了三件事? 本科跟讀雜書,畢業展招呼民眾 學習團隊合作. 你大學是否有完成一些專案,計畫,設計作品、草圖...等 可否展示說
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者qoo789778 (臭肥神豬)時間3年前 (2020/12/18 08:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人學經歷背景:國立大學財金研所. 欲應徵之職務:銀行arm. 自傳履歷:. 「成長背景&求學過程---專業知識」. 我是OOO,畢業於OO大學財務金融研究所。求學過程中學業成績表現不錯,如在進入大學時,因統測排名在前1%而獲得入學優異獎學金,而後系排名維持在前10名獲得勵學獎學金,在研究所期間成績
(還有1389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁