看板 [ Salary ]
討論串[選擇] offer選擇
共 125 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者janicechou (janicechou)時間9年前 (2014/10/21 21:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小妹我目前已經工作兩年,因為考量個人發展想轉換跑道. 最近拿到一個口頭offer,想請各位幫我分析是否該換工作. (工作A是目前工作). 工作A 工作B. 產業: 財團法人學術研究單位 金融業(CTBC). 職位: 研究員 分行營運規劃人員. 待遇: N+2K N+2K. 內容: 研究政府
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者altonlee (TONKOLAN)時間9年前 (2014/10/22 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天收到北市一間商旅的櫃台面試通知. 今天中午面試完,剛剛就接到錄取電話了. 但因為有幾點還在考慮.. 所以跟對方說禮拜五給他答覆. 我是台灣唯一外語大學英文系畢業. 公司: 謙商旅有限公司 http://chaiinhotel.com/. 職位: 早午班櫃台人員. 待遇: 底薪23K 全勤+2
(還有188個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者darren2529 (get busy living)時間9年前 (2014/12/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
拿到了兩個職缺,已31歲沒有業務經驗的我覺得自己已經很幸運了. 不過這兩個職缺的選擇讓我很頭痛,想請問各位前輩有什麼建議. 工作 老牌化妝品公司通路業務(A) 食品通路業務(B). 產品 保養品有知名度 (代理愛之味、老船長..和一些二線食品). 薪水 26k 20k. 補貼 油資一公里3塊 誤餐費
(還有546個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cxz321 (末)時間9年前 (2015/03/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
收到兩個offer,請大家幫我看一下. A B. PAY 26K(全勤1k) 28K. 公司人數 6~8 150 含總公司. 地點 騎車約15分 騎車約20分. 上班時間 830~1730 0800~1700. 加班 聽說不多 配合加班. 休假 周休二日 隔週休+星期天排班. 出差 無 無. 工作內
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gunk (重生)時間9年前 (2015/03/06 20:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 剛剛不小心手殘刪到自己的文.... 我目前在職找工作 請大家幫我看看我拿到的offer. A.醫藥業(現職) B.家具業. 工作內容 HR HR. 因為我是部門最資淺的 專責做教育訓練&人才發展. 常常被資深同事使喚做雜事 要做訓練教材(中文和英文)和上台講課. 雖然工作內容有包含HR專業
(還有636個字)