看板 [ Salary ]
討論串[問題] 學歷不好找工作
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (龍澤)時間9年前 (2014/10/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
一天發兩篇會不會被噓啊?XD. 抱歉因為我滿想回這篇的XD. 其實我想先跟原po說的是,公職不是唯一出路。. 雖然現在一堆人公職搶破頭,但它真的不是唯一出路,它只是好在說薪資穩定,退休金又有保障,然後某些單位的公務員整天坐在那吃瓜子聊天 騙人民納稅錢而已。. 再來我只想問你一件事。. 你想做什麼?.
(還有289個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者kinokono (是香菇)時間9年前 (2014/10/12 23:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
找工作不難,但是如果很挑那就很難!. 然後你大四退學這樣不能直接去考研究所,不承認!. 大學沒念完你可以寫“準XX大學學士”但你沒有畢業喔!. 所以你可以去試試公職普考,. 但其實公職雖然人人擠破頭,卻不一定適合每個人的天職。. 不過,如果你不挑的話,現在服務業很缺人喔!. 只要你做好違反勞基法的超
(還有831個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間9年前 (2014/10/13 00:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.再找個大學,把剩下學分修完畢業. 如果怕再被大學退學,找個大學夜間部念。. 很多夜校會承認之前大學念過的學分證明,所以重新念,這可以問一下該學校看能不能抵學分。. 如果你是希望-學以致用,而且是一輩子坐辦公室,可以當主管,沒有創業想法,強烈建議你把大學念完。. 大學學歷對於許多公司內部員工算很基
(還有940個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者roxiang (小艾)時間9年前 (2014/10/13 00:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
樓上大家給你很多建議. 我看你現在最大的問題就是,你自己都不知道你自己想幹什麼. 大學也過的渾渾噩噩,念到被退學,現在不知道能幹嘛. 我給你個我覺得很實際的方法 我就不多說了. http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/index.aspx. 不要跟我說一堆有的沒的. 馬上報名,然後四
(還有227個字)

推噓4(14推 10噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者c1823akimo (詩手)時間9年前 (2014/10/13 09:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想. 大家最不爽的是你想找『朝九晚五』的工作. 看到這句我也很火大. 我只能說你自己一點自知之明都沒有. 你憑什麼跟人家談挑工作??. 多少高學歷的勇者們. 為了還學貸.為了存錢養家.為了自己以後的未來. 大家去GG賣肝. 而你甚麼競爭力都沒有. 卻要跟人家談朝九晚五的工作??. 那那些拼命讀書的
(還有1757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁