看板 [ Salary ]
討論串[問題] 錄取了要找保證人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者Castiel (煉獄打怪中)時間9年前 (2014/09/02 02:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
錄取了一間知名的好公司(絕對正派). 工作不會經手金錢. 但被要求要填寫保證人資料(需非直系血親). 其實我雙親離異的關係,和親戚們甚少往來. 也不好意思麻煩朋友. 大家碰上這種事都怎麼處理呢?. 實在好苦惱…>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.111
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間9年前 (2014/09/02 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候大家以為正派公司不會找保證人.... 但是呢?. 台灣大公司就是愛阿?. 講難聽點,Tiffany & co都要保證人喔.... 雖然可以用"誠實保險",但不少公司還是喜歡找保證人.... 原因大家應該懂,就是怕東西被偷或掉包,沒人陪店員又賠不起。. 如果可以找親人遷就還好,如果說一定不能是

推噓19(19推 0噓 54→)留言73則,0人參與, 最新作者Castiel (煉獄打怪中)時間9年前 (2014/09/03 19:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有板友說我都還沒做,怎知是dream job?. 其實我已在這公司開始工作了,只是要在規定的時間內繳交資料而已. 另外我想請問板上的人資. 若你們錄用的人沒辦法找到保證人,會有什麼其他的代替方案嗎?. 有板友提到「誠實保險」,是否可行?. 我真的不是不找,而是生長背景的關係. 身為獨生子女,雙親離婚
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2014/09/04 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是血親是不太可能去當你的保人的 好朋友也是一樣. 保人完全就是不符合人性的制度 因為做好沒賞 打破要賠. 而且打破的還不是自己是別人 自己打破自己認栽還沒什麼怨言. 去問公司的老人他們都是找誰當保人 然後問清楚保人有什麼責任. 過去有沒有員工出事過 現代應該都是用保險公司取代保人. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁