看板 [ Salary ]
討論串[請益] 新鮮人找不到工作,自傳求批
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 160→)留言235則,0人參與, 最新作者BoGuagua (薄瓜瓜)時間9年前 (2014/08/30 21:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,本魯是112管院應屆畢業生. 由於所學以及實習經歷使然. 日後想要走網路/社群行銷相關領域. 但從5月中投履歷到現在面試了10幾場. 除了某大公司有給我感謝信之外. 其他都是無聲到底的無聲卡,打去問還裝死的那種. 看著同學們一個個找到工作,心裡很是焦慮. 想請教大家看看我的履歷哪邊有問題
(還有972個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者l802157 (...)時間9年前 (2014/08/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實你很優秀. 但找工作需要一點運氣. 看你投的那幾間. 不去也罷 他們也擔心你去過個水. 外語厲害 還是快離開鬼島吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.15.161. 文章網址: http://www

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kenshin528 (成立奧凶帝國!!)時間9年前 (2014/08/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
你在投履歷之前有了解過公司的性質嗎?. 你是要做行銷? 還是行銷研究?. 我會這樣問的原因是你在推文中補充投的公司中,. 夾了一個N開頭的行銷顧問公司。. 從你的經理看起來,比較像是走行銷,這樣的履歷去投行銷研究單位看起來是很奇怪. 難保說你去其他公司面試時也出現過文不對題的情況~. 而且既然你有實
(還有198個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間9年前 (2014/08/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
覺得你滿無聊的 他不止台大 還英日文OK 你有甚麼資格批評? 你是看不慣別人優秀喔?. 且他根本不是自傳問題 都面試這麼多次了. 基本上 他根本不用寫自傳了. 建議原原PO 你自傳不用改了啦 就等時間了. 可能大多數面試你的人都擔心你對來是太可怕的對手 所以不錄用你. 再等一下 搞不好就上超優公司了

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間9年前 (2014/08/31 00:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不認為會是自傳的問題,因為原PO說. 他是「有參加面試卻沒被錄取」,而不是「沒有公司願意找他面試」,加上他投的職缺都是知名企業,所以面試官應該會事先就看過CV去準備問面試要問的問題尤其是自傳部份,會是面試官了解應徵者,當作面試詢問應徵者的重大參考,這不會當下面試再去看他的CV,然後再去問。所以~要
(還有1660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁