看板 [ Salary ]
討論串[問題] 請教和同辦公室隔壁的"人際關係"?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者newbornpanda (panda)時間9年前 (2014/08/28 23:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
此篇為我代親人(女,單身)po。她處的環境是公教職,同仁的平均年紀有五十幾歲…. 已爬過人際關係相關文章。親人也是面臨職場人際關係,本篇為和同事的平行關係…. 這麼多年的時間,憑良心說,除了前幾年有幾個同樣被分配一樣工作的戰友(有一樣的. 客戶敵人),因為工作量很大,且大家必須互相幫忙,所以感情也還
(還有1995個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者look1225 (静か)時間9年前 (2014/08/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
妳親戚就是妳吧 HI妳好~少裝了. 連心理狀態 關係感受都這麼清楚. 好 這不是重點 繼續往下看請承受住. 講點現實的. 妳都在同個地方打滾. 到現在仍然只會檢討別人嗎?都過10年了 我只感覺到這點. 10年還沒辦法改變外內在因素 還交不到朋友 妳根本沒成長啊. 再普的妹至少都懂的想辦法擠乳溝 奴隸
(還有176個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者shinyo (柚子)時間9年前 (2014/08/29 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下多年前我的經驗. 當初工作了幾年換了一個工作. 這個職務內容很獨立主要就是跟其他部門各出一個人組成一個團隊完成一個專案. 所以我跟自己同部門的人反而工作時間少. 但由於同部門的人等於是跟你在不同專案做著類似的事,如果你能跟同部門的人混熟. 互相交流經驗是會有很多好處的. 但我一進公司就發現
(還有945個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者LFYONE (嗨~108女孩!)時間9年前 (2014/08/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實主要是自己給人的感覺,如果你平時小地方愛計較,這也是會照成別人不高興的地方,文中你有提到工作中有出一個小包,或許對你來講是小的,但對別人來說卻不得了。. 所以要改變也不是不行,改變平常的態度,例如看到人主動喊早,平時看到同事工作量大時,自己沒事可以幫忙就幫忙,或者是講話態度不要太硬,例如:這個做
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbornpanda (panda)時間9年前 (2014/08/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就衝著你最後一句話,為了不流於空泛的敘述. 懇請look1225提出具體可行的規劃自己的可行辦法,願聞其詳.謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.153.69. 文章網址: http://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁