看板 [ Salary ]
討論串[請益] 國外業務的薪水
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chupei (到處走走也不賴)時間10年前 (2014/01/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是國內+國外業務,. (公司以國內客戶為主,少部分是國外客戶,但國外皆為我負責). 而且剛換工作半年,把我的經驗供您參考看看。. 關於您的問題我的想法是:. 1.主要影響薪資水準的是公司,再來才是職務。. 我在換工作面試好幾家公司時,因為轉換領域太大所以都是算沒經驗的新人,. 當時我要求40~
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (fake)時間10年前 (2014/01/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個例子給妳看看. 我同事做國外業助5年 去小公司做國貿業務和業助通包. 開的薪水是3萬5 另外有bonus約1~2%. 年終加績效一個月有到3萬8. 給妳參考 希望有助益. --. 少年不識愁滋味 愛上層樓愛上層樓 為賦新詞強說愁. 而今識盡愁滋味 欲語還休欲語還休 卻道天涼好個秋. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間10年前 (2014/01/11 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果要談45000 最好是投同業裡頭的公司. 因為產業相同 人脈相同 你過當天可以馬上上手 不需要人家教你. 或帶你[認識產業 產品 人脈. 如果你去亂投了 新的行業 那就真的沒救了. 基本上老闆還是當你新人 搞不好薪水就照舊給你而已. 因為你進公司產品還需要重新學 重新認識人脈 公司還得分配資源給

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者znwnz (znwnz)時間10年前 (2014/01/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我大學畢業6年來 都是國外業務. 分享一下我的經驗. 畢業後-24歲. 南部小貿易公司 國外業助. 月薪30k 國外出差費1000/天. 工作內容:. 業務開發 10%. 業務事務協助 40%. 網站製作 資料庫製作與維護 20%. 出差翻譯 30%. 24-27歲. 台北上櫃科技公司 地區行銷業務
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinserna (小星)時間10年前 (2014/01/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我工作滿久了,除了高商時在貿易公司當妹妹之外. 畢業後就從事國外業助(十年前,薪水32K). 後來進去紡織業從助理跳到業務(35K)做了三年多. 再跳同產業(38K). 做了一年再跳同產業兼管理職(45K). 年底離職,現在還是在同產業但不兼管理職(40K,試用期). 以前大都做跟單業務. 現在這個
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁