看板 [ Salary ]
討論串[問題] 站櫃讓家人丟臉?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 98→)留言151則,0人參與, 最新作者mikejason38 (阿@)時間11年前 (2013/07/13 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有沒有人跟我一樣,找工作還要在乎家人的面子,大學的時候我很愛打工,並不是缺錢,而是想增加自己的人生歷練,在等待當兵時,接觸了百貨的精品業,雖然只是pt,但做的事是跟正職一樣,也做出興趣,當時的表現主管也很讚賞,正職的福利薪水也都不輸給科技業,升遷也有一套制度,再過幾個月要找工作,自己是很想回
(還有137個字)

推噓26(27推 1噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者DearR (I am male.)時間11年前 (2013/07/13 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有錯,. 家人的想法亦沒有錯,. 有錯者,環境使然。. 何以一國家認証的碩士,. 需糾結此種兩難?. 社稷失衡,則綱常紊亂,. 邦國貧匱,而外強環伺,. 外強擁泉之源而囿我以杯水,. 僥得杯水者,以囤以飲,不以為溉. 則民得所學,不得其所,. 得其所者,不得其餉,. 得其餉者,不得其安,. 得其
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eunice0802 (尋找幸福)時間11年前 (2013/07/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有沒有人跟我一樣,找工作還要在乎家人的面子,大學的時候我很愛打工,並不是缺錢,而是想增加自己的人生歷練,在等待當兵時,接觸了百貨的精品業,雖然只是pt,但做的事是跟正職一樣,也做出興趣,當時的表現主管也很讚賞,正職的福利薪水也都不輸給科技業,升遷也有一套制度,再過幾個月要找工作,自己是很想回
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者beladream (Run Away)時間11年前 (2013/07/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我覺得站櫃的可以很專業,尤其是精品櫃。. 我自己的經驗上,舉例來說,LV站櫃的就必須很專業,. 從商品的設計概念、型式、是否限量、產地,這些都是基本的。. 更進階的還有在工法、材質,以其採用這些工法材質的目的與考量。. 再來還有穿搭、設計的主力客戶群、是否具有保值的潛力等等。. 基本上,要
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間11年前 (2013/07/14 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁