看板 [ Salary ]
討論串[心得] 狗眼看人低
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 20→)留言60則,0人參與, 最新作者annasuiisme (。。。)時間11年前 (2013/06/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
原Po最近做勞力活. 常常髒髒的去附近買飲料. 就在昨天店老板兒子在旁寫功課. 似乎不乖顧玩於是老板就說. 老:. 好好念書!你以後不認真念書就會像那位(指)去做苦力。. 於是我怒了但是我理智告訴我不能斷. 但是我也不是默默挨打. 我錢付了拿著飲料同時輕輕的丟地上. 離去……. 我想說我不偷不搶,也

推噓-4(22推 26噓 18→)留言66則,0人參與, 最新作者NicoToscani (女友很像吉澤明步 ^^)時間11年前 (2013/06/30 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟念碩士的時候,有一年暑假回南部家鄉. 拿東西去給在貿易大樓租辦公室開小公司的叔叔. 可能剛好又用宅急便的箱子,被當作是宅急便的工讀生了吧. 在大樓坐電梯的時候,遇到一對父子,被爸爸講了一模一樣的話. ..小弟聽到的時候自己想想,雖然我書確實念的沒多好. 不過也有摸到大學113,碩士112,想必這
(還有75個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者GGishot (一整個欠噓)時間11年前 (2013/06/30 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也從我以前大學教授聽到類似的故事. 我大學是念東海. 系上教授住在東海校內(東海有一個區域是給教授住的地方). 故事發生在某個颱風來臨前幾天. 幾個教授互相約一約幫忙堆沙包還有做一下防颱準備. 結果有遊客媽媽帶著她兒子誤闖教授宿舍區. 看到好幾個老教授在幹苦力活. 就跟她兒子講,要好好念書. 不然

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰(男))時間11年前 (2013/06/30 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 國考多年仍名落孫山. 這中間到公家單位當約僱人員. 裡頭"正式的"知道我考了很多次 有意無意會酸人. "上面壓我 我就壓你們" "怎麼還不去看書?". 但要說到狗眼看人低 首選教育單位. 舉個親身聽到的例子. 某位天龍國的國小教務主任 他有一次就跟我抱怨. 說他辦公室裡哪位約僱人員不聽話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間11年前 (2013/06/30 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s8402019 (半糖少冰(男))》之銘言:. 有些單位約聘僱人員也有在編制內. 通常都是做很久的約聘僱人員. 為數其實不少. 大都是民國70~90年代進去的. 現在要進去編制內除非你有特殊專長. 考進去的人也要看是什麼時候. 連行政程序法都還沒有的年代. 你說可以考些什麼?. 當然是很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁