看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 南部的薪資,應該算誇張吧!!??
共 24 篇文章

推噓28(29推 1噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者QQCL (Summer)時間11年前 (2013/03/31 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始找工作. 投了幾間公司. 也面試了幾間公司. 感覺薪資福利根本就完全比22k還慘. 1.某農產品公司---品管. 試用期薪資 20000元. 試用期後 23000元. 上班時間 8:00~17:00. 月休 四天 ((只休禮拜日)). 三節~~公司產品. 無尾牙,年終半個月. 2.某食品大廠
(還有1289個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間11年前 (2013/04/01 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友. 高應大研究所畢業. 結果目前工作22k(台南). 好處是週休二日. 當然強者如雲的PTT裡. 可能有人會說科大不意外.... PS:他的公司說三個月後會調一千至三千. 就算調三千也只有25000.... 我是有叫他換啦. 不過換的話. 我想其他工作的工資也差不多吧. 畢竟是在南部. -

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Fouriers (傅立葉)時間11年前 (2013/04/01 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在高雄面試過幾家公司. 薪水都有35K以上阿 , 也沒遇過開低於30K的價碼. 原PO台科化工碩畢 ,也不是在路科竹科南科上班. 也是過著週休二日 不用加班的日子. 不過這份工作找真的滿久的.... --. 星海真的不怕累 新手不怕被人虐 宗師在爽我在累 含著眼淚進棉被. --. 發信站:

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者iamlily (嵐楓)時間11年前 (2013/04/01 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
來跟鄉民們報個身邊的例子. 身邊一位朋友跟著老闆已經七年 去年還在領22K. 後來鼓起勇氣去問老闆變23K 聽他說他剛進去才16K左右. 且前幾年的年終只有領個紅包前而已 到最近才領到一個月左右. 我覺得做老闆的有必要省那麼大嗎? 都已經40歲了 做很多助理的事. 客戶理賠 簽約 什麼的 後來還兼會
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wen9008 (======慘戶=========)時間11年前 (2013/04/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下在下所在公司(北部傳產工程師). 大學畢底薪28K 全勤+1788 職務加給+2K 伙食+1.8K. 碩畢底薪30K 全勤+2K 職務加給2K 伙食+1.8K. (以上不分畢業學校且無經驗條件下). 生產獎金視當月狀況 有的話+5K. 英文加給 多益470以上 該年每月+1K~+5K(考越高