看板 [ Salary ]
討論串[問題] 該不該離職
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者fd3sdeen (大叔控)時間11年前 (2013/01/07 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的公司福利很好. 薪水也還可以30k,一年的賞金+年終大概可以多領個8~10萬. 雖然說要一個禮拜輪一次班(早 中 晚),很累. 但工作內容簡單,. 雖說不是我的興趣,但還真有想待25年的意思。. 只是人不好相處,尖酸刻薄而且愛忌妒. (會私底下說你大學畢業還犯錯,還要不要臉?). (或是訂雞排沒
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lun1110 (Lun)時間11年前 (2013/01/07 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
你該想想你能從這份工作學到什麼能力,除非你能百分百保證可以永久待下去,不被辭退不然要想想當你離開這間公司後能靠什麼去應徵其他公司,再來是這份工作都會需要輪班嗎,等你年紀大了還要繼續輪,還是有辦法升上去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.239.246.4

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ayumiv6 (ayumiv6)時間11年前 (2013/03/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年畢業的新鮮人,目前在一家外商當行政助理(快三個月),月薪30k,剛開始也對這份工作很熱情,但現在我每天都不想去上班..我的工作量很大,每天有一大堆的事情處理不完,上面的人又常常丟很多事情給我做,導致我自己份內的事都無法按時完成。每天忙到壓力很大早餐午餐都吃不下,等到回家才狂吃!回家放假都在想
(還有32個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yi0928 (SweetYi)時間10年前 (2013/09/20 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 來這請教大家 >_<. 原PO我目前在一間股票很紅的傳產公司. 先說說公司優點好了. 首先它是一間很賺錢的公司 股票與產線穩定成長. 每周休二日. 訂便當可享公司補助1/3價錢. 員工專用健身房. 三節+開工獎金(1000現金). 年終保證2個月. 每年調薪幅度約1%~3%. 一年兩次部門
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者RAVANA (尚杰倫)時間10年前 (2013/09/20 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
這很重要 你絕不希望做到一家不穩定 沒多久獎金取消 共體時姦. 變摳手段一堆的公司 阿 今年業績不好 希望大家共體時姦 年終改每人紅包2000. 阿 電費漲了 現在辦公配合節能減碳 冷氣沒30度以上不准開. 報個差旅費問一大堆 拖很久這也很強了 共體時姦3 5年不調薪的很多. 這些補助 對薪資也不無
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁