看板 [ Salary ]
討論串[請益] 國外MBA 外語ok 我能開多少?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 36→)留言72則,0人參與, 最新作者hosadavid (hosa)時間11年前 (2012/11/25 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
五專文藻外語學院. 二技台北商專. UTA(德州大阿靈頓分校) MBA. 沒有工作經驗. 但有在國內上市公司(規模還不錯)實習過. 多益有900以上. 在法國交換學生一年 法文還ok. 免役(這會扣分嗎). 現在畢業了要開始面試了. 請問我薪資的range大概要開多少呢?. 謝謝. (還蠻後悔當初沒
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間11年前 (2012/11/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者hosadavid (hosa)時間11年前 (2012/11/26 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
文藻五專時期英文系副修西班牙文(現在西語能力剩寒喧開場用了). 北商二技時期國際商務系. UTA MBA是剛好學校有合作 只需讀一年+獎學金 學費百萬內才去的. 知道UTA沒很好. 但教育部有承認又有AACSB認證 不知道原來這麼爛. 雖然學歷沒說很好看 但真的有點錯技能模組不對了嗎.... 謝謝.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間11年前 (2012/11/26 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
薪資的range 嗯 如果你面試麥當勞 我知道時薪106元啦... 大公司小公司沒講清楚... 還是去養魚養蝦 殺雞 殺豬 也沒講清楚 ... 行業別 公司規模 等等 講清楚... 問得這麼無哩頭 還MBA畢業 .. 老實說 我在念MBA時 也沒這麼天 ... 天天被要求邏輯思考跟說話 .被電得半死
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者bigmanpower (bigmanpower)時間11年前 (2012/11/26 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
不管是任何產業 原po基本上要應徵幹部以上的一般是不太可能(靠關係除外). 因為經理以上通常是從研發、業務部門有經驗成績好的來拔擢。. 以企管碩士+英法文ok+沒經驗來說的話. 大概要應徵企畫/行銷/業務/國貿/人事/行政等商科的職位. 我估北部大概30k、中部27k、南部25k左右。. 即使是再怎
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁