看板 [ Salary ]
討論串[問題] 怎麼老一輩總在說圈子很小
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者millyuki96 (湘緗)時間2年前 (2021/11/25 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下敘述為時薪制工作所發生的事情。. 昨天打完第二劑疫苗後發燒,依照疫苗假規定講了請假後,工作群組就開始傳一連串指責aka情緒勒索的話。. 大致分為3種:. 1.請假太多. 現在說要制定請假規則,大意是兼職人員不能生病。. 2.稿件品質不佳. 他們文組的品質沒有標準化流程,只說品質不佳沒有提到標準,
(還有385個字)

推噓16(21推 5噓 118→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/11/27 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥我今年33了. 在同產業工作打滾9年. 同產業又同性質工作打滾6、7年. 我以前也不相信 還嗤之以鼻. 想說世界這麼大 怎麼可能. 說一下我之前跳槽的故事好了. 我找了同產業的某一家. 先丟履歷. 然後我四年前的主管突然LINE我. https://i.imgur.com/rWyVQri.jpg
(還有471個字)

推噓5(6推 1噓 27→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間2年前 (2021/11/27 12:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年自身遇過一件 業界很小 的故事。. 故事背景是電子業,故事中的主角是電子 啊~D 職務. Po上來提供參考. 老人他其實不是一個很好相處的人. 老人在前東家資源還算豐富的情況下..可以將供應商使喚來、使喚去 ( 誠實翻譯機:亂吼亂罵供應商 ). 老人失業之後..某天接到某大廠的面試邀約. 老人興
(還有758個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間2年前 (2021/11/28 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以前我有好幾個認識的長輩跟我說過. 談到我自己怎麼面對這些事方面. 其實在他們還沒跟我說這些事前. 我自己一直以來也都是如此. 那就是. 你的心胸有多廣、格局氣度有多大、. 真實能耐與眼界見識有多高. 那麼你所謂的圈子就有多寬多大. 不論是誰,不管是現職崗位上工作. 還是正在求職的人們.
(還有1273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁