看板 [ Salary ]
討論串[問題] 請問這樣算是職場霸凌嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者a9102120 (熊)時間3年前 (2021/04/08 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 小弟現職一家工廠的司機. 月薪34,週休,可以自己選擇加班的時數. 公司人不多. 1個主管,2個師父,2個外勞,1個司機(我). 有9台機台要顧. 其他行政,品保的沒有在現場就不算. 目前做了近三個月. 雖然當初面試有講說司機送貨完就在廠內幫忙. 可以學習機台操作等等的專長. 期間來了兩
(還有712個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ifooleru (i服了u)時間3年前 (2021/04/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我相信原PO會希望工作能回歸平靜. 且會希望有一個通盤的能夠治本的建議吧!. 推文的網友其實已經直接說出了答案. 但我也試著來幫你想想看 分析一下. 從職業角度來看. 我猜 司機應該很多行業都需要人. 我是不認為會不好找. 有無考慮超商物流?. 開聯結車?客運?...之類的. 應該也是有薪水比得過你
(還有1043個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間3年前 (2021/04/08 23:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子的啦. 我是你的話 就出個包 讓機器塞住 或者發生公安問題. 今天他們要檢討你 也會變得啞巴吃黃蓮. 因為你的工作職掌 不管是權或者限 都不是操作機台. 退一百步 就算你怕搞壞公司的器材或者怎樣 不想採用上面的建議. 那我能不能拜託你 把操作機台 生產那邊 不屬於你本職的事情 作爛一點
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者brucetaco (taco)時間3年前 (2021/04/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我待的職場比較黑,所以想法也比較黑. 這情況就是在欺負老實人啦. 有沒有看過騎馬,為了要馬跑的快就會拿馬鞭去抽它。. 那問題來了,請問馬要跑多快才不會被抽?. 跑再快都一樣抽,因為沒人嫌馬快,沒人怕馬累死. 所以請問你覺得要做的多勤才不會被駡?. 有的主管是這樣,不要希望能達到他的要求,因為他的要求
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁