看板 [ Salary ]
討論串[問題] 需要創意、不需經驗的工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 72→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2021/03/25 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 先不好意思說一句. 我興趣是換工作 從不同工作可以學到不同技能. 所以剛從上一份行政工作離職了. 現在想進活動企劃公司. 但是這行業很不好入手 都要有經驗的. 想問我該如何進入呢. 我過去是當了兩年半的背包客. 很喜歡一直變動的環境. 想問有什麼工作適合我?. 希望大家鞭小力一點. 我知道
(還有78個字)

推噓-3(4推 7噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2021/03/26 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 我是原po啦. 很多人建議我當YouTuber. 個人是沒什麼興趣. 不過感覺得出來他們給大家帶來很多開心. 關於創意這部分. 我有想到的不外乎是. 弄一個節目把林志玲變醜. 不準她運動節食. 不準保養. 看能多崩壞. 或是把貴婦奈奈等. 台灣史上有名詐騙. 拍成電影. 等等. 我現在知道活動企
(還有307個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者skyprayer (SkyBotany)時間3年前 (2021/03/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以你目前累積了哪些技能呢?. 你能用這些技能組織成特殊領域的工作能力嗎?累積經驗 作品 和信用 讓公司認為值得聘請你. 要不然就砸錢自己開活動企劃公司. (但沒經驗99.9%會倒掉 除非你資金真的可以源源不絕丟海裡)流浪? 有人把浪跡天涯的故事寫成書. 但這也得旅程夠精采 文筆或相片夠好才行. 而
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者seaping (())時間3年前 (2021/04/01 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說, 你的要求非常容易達到. 問題是你一定不會願意在能接受你的興趣上班. 直接說答案: 時薪制機動人力工作. 然後待遇應該能很好心的在勞基法基本時薪上再加碼 10~20%. 興趣是換工作不是問題. 對專案性有免洗人力需求的工司很需要這樣的人. 你對活動企劃公司有大的誤解, 他們很容易入手. 因為
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁