看板 [ Salary ]
討論串[問題] 轉換跑道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者anancho (放過自己)時間11年前 (2012/10/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我今年33歲,私大法律系畢. 畢業多年,工作一直都是行政總務類. 最近想換工作,也想轉換跑道. 想走專業一點的路線. 但法律實務界因離開太久,加上修法速度,不太可能找到相關工作. 那如果是其他行業呢???. 可接受無相關學經歷,也可以學到專業的!!!. 我有同學最近從銀行業轉到股務,. 我不是很清楚

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mpssea (討海人)時間8年前 (2016/04/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大前輩們好,小魯25歲目前位於一家電子廠擔任工程師,年資將近2年,鑑於這段時間的工作內容與其他類似行業的朋友坐心得交流後,發現不太適合科技電子業的環境。. 目前有想嘗試轉換跑道的想法,但還沒有目標轉到哪裡也是苦惱的事。本身不排斥到外地工作,但想法仍需實際的行動才有意義。因此想請問有轉換跑道過的
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者rainbow7914 (阿名)時間4年前 (2020/01/22 05:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟國立大學畢業 工作三年 剛滿27. 從事軟體工程師 但覺得力不從心想轉換跑道. 若想從事業務相關工作 請問各位大大有什麼樣的建議嗎 想請教有沒有推薦的業務類型 (非保險. 小弟顏值算高 女人緣不錯 也算會講話 大學打過幾份工. 若能給小弟好的建議 將來湧泉以報. -----. Sent from
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sally30730 (Ailee)時間4年前 (2020/04/08 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想跟各位請教. 目前在飯店櫃檯工作,. 雖然還沒有放無薪但是感覺做的很沒有保障,. 本來沒有預計這麼快換工作,. 一直以來從事的都是服務業,. 從餐廳外場、遠傳電信、到現在的飯店櫃檯。. 我現在25歲薪水大概落在29-30k. 但因為這一波疫情所以正在思索工作方向,. 有需要現在就急著換工作換跑道嗎
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者NewCross (Cross)時間1年前 (2022/08/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
本人小弟我在前幾個禮拜前. 在家昏倒以後心臟一直不太舒服加呼吸不順. 前幾年有因為漏斗胸開過兩次刀. 那次開完體力感覺就沒以前好. 可能是家裡經濟狀況差沒修養好就回去工作. 一直感覺身體越來越撐不住. 這次昏倒以後覺得差不多真的要轉換跑道了. 這幾個禮拜上班都很累. 或忙碌時心臟會沒力. 小弟今年要
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁