看板 [ Salary ]
討論串[問題] 主管會時常咆嘯是正常的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 51→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2020/12/22 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
就是每次被主管叫到辦公室. 做錯的地方. 不管是大錯小錯. 他都會用那種咆嘯的方式飆人. 讓每個人每次進去都戰戰兢兢的. 被飆過都會留下心理陰影. 這樣的主管是正常的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.204.123 (臺灣). 文章網址: http

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ilovedunhill (江仔)時間3年前 (2020/12/23 08:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是. 我只有唯一一次被咆嘯的經驗. 2004年 7/3指考考完之後 對了一下題目 算算倒扣分數. 那時覺得…應該爆了 準備去當流氓兵. 於是 在等兵單下來之前 先去便利商店打發時間. 順便賺「一點點」小錢. 某天 有個阿姨來買預付卡 999元 她說他是遠傳的. 畢竟我的時薪 也只有66元. 所以很
(還有1103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slanda (淡藍色的靜謐)時間3年前 (2020/12/23 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
世界很大 各行各業裡 各種人都有. 主管咆嘯下屬的狀況 其實不算少見. 會咆嘯的主管 我自己把他們歸類為三種. 最糟的一種是 只是看你不順眼. 不管對錯 就是要罵你就對了. 再來一種是你犯錯了才罵. 大聲罵把責任都推到你身上. 讓大家覺得都是你不對. 最後一種是平常不罵 偶而大罵的. 我判斷是真的覺
(還有365個字)

推噓33(33推 0噓 28→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者allen5mx (忍者龜頭好大)時間3年前 (2020/12/29 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我可以告訴你,這完全不正常,. 在這種主管下面待久了,. 腦子變笨,反應變慢,連講話都會變結巴!. 不信的話,去問有當過兵的男生就知道,. 在軍中,就是這樣的行為模式,. 只要不遵守指令,就是各種辱罵、人生攻擊,. 應該很少人覺得當完兵變聰明的吧!. (如果有,我先跟你道歉,你很可能是值得投筆從戎的
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁