看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 真的感覺蠻多人的能力只能領低薪...
共 19 篇文章

推噓-86(17推 103噓 80→)留言200則,0人參與, 最新作者rothenberger (把LBJ放進福島反應爐)時間11年前 (2012/09/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
公司最近有請年輕二十幾歲的新人. 內部那種小助理之類的職缺 大概起薪25K 學歷其實只要高中職以上就可以. 請了個私立科大畢業的 工作有一年多經驗的女生 以下是真實故事. 譬如有樣產品A 分成 特大大A 特大A 大A 中A 小A 特小A. (只是大小不同 長度個差個幾公分 長相一樣). 現有庫存是
(還有503個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者hsshkisskiss (熱血沸騰>////<)時間11年前 (2012/09/20 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人稀少而且微不足道的經驗.... 一間公司有相同的產品 這個產品有不同的Size. 那麼在生產的時候應該就有所區分. 就像衣服有分S.M.L 鞋子有分40.41.42 就算是燈泡都有分瓦數...吧?. 爲什麼有這麼先進的電腦庫存管理系統的公司. 產品還需要拿出來排排站比較大小呢?. 當然這個小

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者PlanktonEvil (邪惡皮老闆)時間11年前 (2012/09/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
這跟一個人有沒有才能或是他的價值高低,有啥關係?. 這跟在軍中,一堆沒唸啥書的士官,很愛酸人,你唸那麼多書,. 怎麼不知道漆油漆該怎麼漆,或是怎麼連蚊帳都不會折,亂酸一通.... 那些東西不過就是學一下,99%的人跟他講完後,就能會的東西,. 真不知道這能看出啥,酸的莫名其妙.... 如果說,有一份
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cocochia (賺錢不代表你可以撒野)時間11年前 (2012/09/20 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
由此可知小姐的反應差,為什麼呢?. 因為公司根本就是一間毫無邏輯的公司,為什麼呢?. 從倉庫管理系統可以看出來。. 一間公司連倉庫管理都可以做得這麼差,難怪只給得起25K。。。. 產品不能打上標籤,包裝總行了吧?. 我一直很好奇是什麼樣子的產品連標籤都不能打上。. 我以前服務過的公司,即使是小以mm
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者juniorhi (JUNIOR HI)時間11年前 (2012/09/20 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
內容所提到這位小妹的事讓我想到自己,. 我自己在學一些東西時的確有時候反應比較慢、反應不過來,. 很多人常常會說:那你自己要學習反應快、要會舉一反二~~~~~的. 可是有沒有想過,有些事不是你想變就馬上能變的,而是自己的態度,. 就像我也會想要學快一點、反應快一點,但有時候學不來真的不是我願意,.
(還有265個字)