看板 [ Salary ]
討論串[問題] 工作能力差的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 43→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者myislet (以為忘了卻記得牢牢的。)時間3年前 (2020/09/15 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位有智慧的意見. 如果一個人的工作能力差. 即使已經很努力了. 提出的意見還是常常不獲主管和同事認同. 日常事務處理不周延. 性格內向無法擴展人脈. 也沒辦法讓公司賺錢. 薪資自然也少得可憐...等. 這樣無能的人. 要怎麼從工作中找到存活的意義呢?. 我相信大多數的人都要從工作中獲得成就感
(還有8個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者dosandonts (獅子唯一)時間3年前 (2020/09/15 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也發現我工作能力差. 是真的差. 像我2018/1~2018/4在海韻電子上班. 我就有站在一個做了10幾年的生管(女孩子)後面看她操作電腦. 我發現. 她會很多excel表格和鼎新ERP的指令. 不是只會查詢而已. 而且會一次開10個視窗. 開始下載格式 再轉指令到鼎新的ERP上面. 很快 很正
(還有385個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者setsuna16 (setsuna16)時間3年前 (2020/09/15 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題希望能有人稍微分享一下. 事實上我目前也是在工作碰上瓶頸,無論我再努力改善問題,別人總可以輕易…或者說普通程度的達到95趴正確率,但我要花上長時間、用盡各種方法防呆寫備註等,我需要去爬文買書看去診所掛號等才能達到80趴的正確率,剩下20趴如未爆彈一樣,難以掌握. 又這工作需要高度細膩度.
(還有1665個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者AM903651 (安仔)時間3年前 (2020/09/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
人都有缺點不可能十全十美的. 主管的工作一部分就是要把適合的人放到適合的位置上. 同時你自己也需要知道你適合什麼類型工作 適合的工作給適合的人做才能事半功倍. 我剛出社會的時候不知道找什麼工作. 所以隨便找了一個在大賣場文具圖書課的工作 每天就是補貨整理檯面補價格標籤. 不過我天生就不是很細心而且粗
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁