看板 [ Salary ]
討論串[問題] 工作的磨練?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者boyolu042 (柏油路)時間3年前 (2020/07/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 大家好,小弟我是四大的應屆商管碩畢 也是我第一份工作. 兩個月前有拿到兩個offer 分別是中X(銀行)ARM和中X. 後來因為家裡因素有一兩年要待在家 但銀行的工作要去台北 就選擇去中X. 自己蠻喜歡交朋友的,本來想說這個工作可以磨練自己的業務能力,個性應該也適合,但工作到現在覺得實在太
(還有288個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者tienfei (神阿!給我多一點時間)時間3年前 (2020/07/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前職位常常會有銀行打來推銷金融商品. 一開始我還會應付一下,. 後來久了覺得浪費我時間. 後來我都是指定一個senior 代接,一律幫我擋掉. 基本上上面的長官or平行單位找我,. 一定直接打公務機or line. 桌機響都是些staff 可以處理的事情. 如果staff不在一直響我也覺得很吵才接
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TMMD3345678 (聽媽媽的3345678)時間3年前 (2020/07/28 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
你想換就換啊. 如果沒有業績壓力. 電話照打薪水照領. 有什麼好煩惱的啊. 下班後好好思考自己的人生才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.118.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.15

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者KOSMOST (MIT大龍砲)時間3年前 (2020/07/29 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
長文慎入. 看到原PO大大的文實在是很忍不住手癢來回一下. 不是要引戰~只是跟你有很類似的經歷. 先說結論,我認為原PO的抗壓性完全沒問題. 應該說"抗壓性"這個詞不過是老一輩強加在我們這一代身上的框架. 每個世代都有自己的課題,老一輩的年代選擇不多但經濟飛速成長. 所以努力比起選擇重要得多,畢竟他
(還有2101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁