看板 [ Salary ]
討論串[問題] 壞同事真的會有報應嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(53推 7噓 116→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者euser1777 (YY)時間3年前 (2020/06/30 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為之前剛出社會任職過流動率高的公司,也被勞工局罰過的公司. 加上不得老闆的喜歡(很多原因自己也有,老闆也有). 自己的原因檢討過後. 兩年之後還是非常痛恨,還記得離職之前,老闆吩咐幾個同事來逼退我. 包括挖洞,排擠.... 特別是一個跟我同期的女陸配採購,是我的隊友. 幫過她很多次,我也很配合過她
(還有1435個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間3年前 (2020/07/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
更認真地把自己過的更好,更穩定。. 才是最務實的事!. 如果遇到挫折丶困難,堅強的告訴自己,我要比那些爛貨過得更好!把對他們的恨意,轉化為自己在處理任何正當事物的動力與勇氣。. 惡有惡報,是一種因果論。. 你的思考要能靜心看透很多人事物的本質,才能知道他們會不會有惡報。. 而且業報降臨時是會有很多形
(還有7個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者talenthun2 (驅逐負能量 人人有責)時間3年前 (2020/07/01 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
做過的善惡業,必定有相對應的回報,. 別被眼前的現象給迷惑了。. 古今中外有太多的案例,可以多看看喔。. 清 大學士紀曉嵐的回憶錄. 天理昭昭,善惡必報. 康熙末年,張歌橋有個叫劉橫的人,住在河邊一側。. 一年,連降暴雨,河水猛漲,載著重物的小船往往會被激流吞沒。. 這天,人們偶然在水流中看到一個婦
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者euser1777 (YY)時間3年前 (2020/07/01 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前已逃! 但是我真正討厭他的是,她會嫁禍給同事. 錯誤率很高,或是她要做的工作,成本都要同事付,自己認錯會怎麼樣嗎?. 不然就是抹黑我,無中生有!. 老闆其實也只會Cost reduction,作風想學某X海. 我不知道是不是惡報啦~ 我當作自我安慰. 當時離職前. 陸配同事私底下跟同事借搭便車,
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jpnldvh (兒子長得像隔壁老王)時間3年前 (2020/07/01 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得報應這種東西 圖的就是一個讓自己心裡好過的解釋. 怎樣的形式才算是報應見仁見智. 就我來說看到你不爽我才爽 而且是我造成你不爽的才算. 不是假經什麼神佛或是其他超自然原理之手. 聽起來可能很中二. 我認為整天抱著那股仇恨感注意仇人一舉一動 他稍微碰到啥不順心的事就暗爽. 如果他還是爽爽過 你就
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁