看板 [ Salary ]
討論串[問題] 面試時要告知如果錄取後會請假的事嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者rinteiu (teiu)時間3年前 (2020/06/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,目前待業,投了一陣子,到了最近陸續有幾個面試機會,不過我8月份要帶媽媽旅遊3天。旅遊是媽媽期待已久的兩人母女外島出遊。想請問大家,在面試的過程中就會說這個計畫了嗎?還是等到確定電話通知報到再說?. 也因為這樣尷尬事件,我決定這個月要暫緩投履歷,等8月玩玩再投,但先前投的還是想履約試試,再請大

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者thuagg (AGG)時間3年前 (2020/06/25 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我會建議你與公司HR或主管面談時,還是先說明你8月會有跟家人出遊的計畫,理由如下:. 1.如果你有說,公司自然會評估你的到職日期,急著徵人的話,還是會先讓你報到,反正才1天~3天,就算你請事假也對公司業務無傷;如果公司不急著要人趕快進來,基本上都會跟你約定旅遊計畫結束後再報到。. 2.如果你有說,但
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lopas (<|─(L)─<)時間3年前 (2020/06/26 08:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[此文用電腦編輯,若手機觀看排版歪掉,請見諒]. 小弟也有過類似經驗,換工作前半年就已安排十幾天的出國旅遊. 時間是on board後的一個月內. 我在面試時,有告知用人主管我的情況. 最後也有錄取,而且到目前也很滿意這些工作夥伴. 當時也在掙扎要不要說. 但考量以下幾點後,我最後決定告知. 1.
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linkleg (linkleg)時間3年前 (2020/06/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
. 面試應該是都談工作 你的想法 做法 實績 被肯定的案例 積極的引導面試官朝你的方向又符合他們的需求. 不是不能談要出去玩 但面試過程講這個似乎偏離主題. 上了通知你時再有一套說法 面試是想上 而不是喬報到日的時機點 每一個階段的鋪陳不同. 而且真的想要這份工作的話 你的做法也會改變 除非這工作
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁