看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 大家有被指派過什麼奇葩的工作經驗嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 45→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者mrmidorides (真湘)時間4年前 (2020/05/22 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如標題,最近看到這篇想跟大家討論. https://www.instagram.com/p/CAXs4m9nWD9/. 目前公司同事感情都不錯,主管偏美商管理風格,相處起來很融洽,. 加上當初應徵目前這份工作時,JD上面的確有寫「完成主管交辦事項」,. 只是最近開始,會被交辦那種跟職務內容完全無關、
(還有988個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間4年前 (2020/05/22 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這算辦私事,雖然無法接受但能理解. 因為我在國外工作,也會麻煩下屬去買些東西. (語言不通,有些東西超市找不到..). 遇過最誇張的是,研究公司使用*帆布*品質!. 我是管生產的,會使用帆布覆蓋原料。. 某年因為原料庫存太多,. 所以上半年就把去年的份領完了. 上面長官就叫我解釋,吧啦吧啦解釋一番
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pig1816 (阿阿阿搭搭)時間4年前 (2020/05/22 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
曾經被老闆在假日叫去幫忙搬家. 我記得到他家他兒子還在睡(跟我同齡). 老闆看到他兒子睡醒了還叫我去幫他兒子買便當.... 當然沒有加班費,因為我是"熱心"幫忙的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A205F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者zasx2980 (滱4jt戇晸SニEf@端Fm)時間4年前 (2020/05/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在某科技業未上市上櫃的專業公司工作,該公司雖然規模不大,但在專業領域中,佔有一席歷史定位。. 老闆投入產業多年,今年已近古稀,專長是業務嘴。. 有一年應徵進來兩個成大的畢業生,老闆說,那我們一起去台南拜訪幾個客戶,看看有沒有機會開拓台南市場。. 殊不知抵達台南時,比客戶碰面早了2小時,2名成大人
(還有394個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ponexxie時間4年前 (2020/05/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為疫情關係,公司需要買大量口罩,. 老闆算盤一撥,發現自己做比較便宜。. 花了鎂鎂鎂,一個月搞定機器材料,. 然後做口罩的任務莫名奇妙落到頭上。. 看著貨櫃從台灣運來,已經快兩週,. 從組裝,調機,試機,購料,等等,. 現在產能慢慢拉上來,文組畢業的我,. 被分配到做口罩,也算是奇葩任務吧。. -
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁