看板 [ Salary ]
討論串[請益] 好心動,到底要不要接受offer (國外業務)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 42→)留言83則,0人參與, 最新作者dog7929 (哎呀呀)時間11年前 (2012/08/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原po 112外文系畢業. 原本想走公關or行銷企劃的路線. 奈何新鮮人無正職工作經驗真的很吃虧+工作內容多半要樣樣專精(一個比一個誇張QQ). 我願意吃苦,可是生活品質也很想顧好,. 希望每天下班忙完還能閱讀職場進修書籍讓自己調整到最佳狀態&能力(30分鐘也好). 面試幾次後就不敢報這種期待了..
(還有2475個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者spihc (hmm...)時間11年前 (2012/08/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
推文好累 直接回文. 妳是112的 一定是人才 我試著給妳一點建議 (我自己拿到offer的經驗). 第二次的面試 記得把想問的問題準備好 例如. 為什麼會有這個缺 前一個人為什麼離職. 每天的工作大概會是怎麼樣進行呢? 以一個正常的工作天來說 大概是怎麼樣的內容. 主管對妳的期待 希望妳一年後能幫
(還有80個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者Lazi (Under The Bridge)時間11年前 (2012/08/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在某間全球最大的貿易商待過 港商. 台灣的office就在你投的地方附近 (我上班時在小巨蛋對面). 7年前的價位 拿國外的bachelor新人大概是35-40左右. 台大的底薪應該要多過或少於我不知道. 但我也有幾個同事學校比台大好蠻多的就是.... 相較其他貿易商 這間給的底薪算比較低一些
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者microbird時間11年前 (2012/08/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是工程科系碩士畢業. 2004年開始工作. 第一份工作是員工人數200人的台灣中小企業A公司. 小弟當初只是個單純的學生. 也是與面試主管相談甚歡. 滿心喜悅的選擇加入A公司. 但是拿到OFFER時心就已經涼了半截. 因為月薪只有38000差不多是同學間最低水準. 2004年時LCD正當紅. 很
(還有157個字)

推噓19(20推 1噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者kkelchung ((可胖))時間11年前 (2012/08/29 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
"第一份工作 薪水過低標就好. 不要還沒進去 就讓人覺得妳斤斤計較. 如果妳真的是人才 幫公司立了功勞後 該妳的都會加倍補回來". 我在夢中時或是玩LOL的時候,我都會認為,只要肯努力,就會有成就. 不管是協助或者是自己完成的成就,但是只要回到現實,一切都是空的. ---. 我有一個學姊,台大外文,
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁