看板 [ Salary ]
討論串[討論] 年輕人的工作態度
共 30 篇文章

推噓56(152推 96噓 527→)留言775則,0人參與, 4年前最新作者bb255052 (阿夜)時間4年前 (2020/05/12 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
無意戰世代,只不過看得有點太多了,感覺. 自己三觀不斷刷新。如果只是一家公司,一. 種行業別,或許還不會有這麼強烈的感受吧. !. 但實在是因為真的太多了,所以才會來板上. 詢問大家的看法。. 最近總覺得八年級末班車的年輕人很不懂事. ,似乎上班也無心做好自己的工作,想請假. 就請假,把遲到當成雞毛
(還有242個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間4年前 (2020/05/12 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
28K基本上就是免洗缺. 而且這種職務性質沒什麼前途. 簡單說. 今天隨便做被火,這種鳥缺隨便找都有. 那不如就把這工作做到最輕鬆. 做到CP值最高 才是王道. 邊騎驢找馬 這種工作也不可能做一輩子. 就像原PO說的 做了幾年加薪加到33K. 聽到就覺得很慘. 人家說不定跳一個好產業就40K了. -

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間4年前 (2020/05/12 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在的年輕人就是這樣. 看到薪水高的工作. 就覺得錢好賺愛上不上的. 像你們公司一個月給三萬. 屁孩們當然會愛做不做的啊. 以政府計算的每年基本生活費. 大概落在16-18萬之間. 表示其實一個月只要有一萬多元就可以過生活了. 如果你剛好是賺兩三萬這個級距. 以現在的物價你多賺一點也買不起什麼. 頂
(還有227個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者BMW666 (Jacky)時間4年前 (2020/05/12 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
原Po問客服要開多少,我提供一下資訊. 我女友在某銀行做電話客服. 起薪3萬3(你認真努力兩年才有). 然後每個月一堆加給,完成一些服務也有加給. 做好分內事,月薪莫名奇妙就4萬5. 有3節、行儲7%、生日禮金、年終3個月.... 你說工作態度? 那你主管說了什麼嗎?. 如果沒有,是不是代表他覺得這
(還有70個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間4年前 (2020/05/12 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫你解惑好了!先說我說7年級的. 1.工作無心!那是什麼工作,有專業程度的工. 作呢?還是雜事?如果是雜事,我也是應付應付做,因為這對我個人一點幫助都沒有,只是在浪費我的時間的。. 2.請假是個人權利,正常依照公司規定走,就沒問題,人不是機器人是需要休息的,而且人生不是只有工作,工作就在上班做好
(還有635個字)