看板 [ Salary ]
討論串[問題] 薪水的範圍多少為恰當
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 155→)留言217則,0人參與, 最新作者wq時間11年前 (2012/08/10 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
先給原po條件:. 女,應屆畢 (好啦,其實我延畢一年…). 119經濟系+法律雙學士. 語言只有TOEIC 755. 沒有任何專業證照. 工作經驗 - 家教&補習班萬用行政助理(工讀生)&補習班助教. 困擾:. 最近我找工作都往國貿人員、業務助理方面找. 主要原因是大學已經受夠唸書了,真的不想再念
(還有7252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyo2 (忘了我是誰)時間11年前 (2012/08/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實薪資行情不應該這麼低. 小弟我也是念商學院 混個研究所畢業後. 也在銀行工作 一開始進去作櫃台. 發現作這個根本用不到研究所學歷. 考了一堆證照 還是要拜託人家來買卡 買保險 買基金. 上班時後一般作業 中午又不能午休 下班假日還要準備考些不足的證照. 真得滿累的 工作內容就點錢(不太適合我的個
(還有738個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者afjo (阿)時間11年前 (2012/08/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
學妹~看清楚自己的優勢再找工作好嗎?. 我認識經濟系 or 法律係的同學,也沒人像你這樣亂找工作的~. 同學中學士畢業直接就業者:. 1. 大部分經濟系學士→銀行. 2. 法律系學士(無license)→上市櫃公司法務. 3. 經濟系(有修中會)→四大會計師事務所. 起薪30K一點也不難,再不然看有
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iele (就是那道彩虹)時間11年前 (2012/08/11 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
看在119學妹的份上. 我覺得119應該不是只有這種行情吧. 重點是你自己想要找甚麼工作 興趣是甚麼 想要去的行業. 我有個朋友是116經濟學士 沒考多益 對銀行業投資有興趣. 他連政府實習方案都有29k 還是在台南= =. 跳走之後到台北隨便找都35k以上 還有開40幾k的. 最近景氣氣氛確實不太

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者petit46時間11年前 (2012/08/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得對於想要轉換跑道的人來說,學士畢業是一個很好的機會。. 不論是轉換產業、或是選擇的工作內容並非完全是所學專業. 我是112大學經濟系學士畢業. 因為念書念的很膩,短期內拒絕升學,打算先工作日後再看情況出國進修. 完全不考慮公務員和銀行和任何金融業相關. 興趣是文化創意產業(表演藝術、書籍、音樂
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁