看板 [ Salary ]
討論串[問題] 用IPAD面試..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者HTC92 (拉拉)時間11年前 (2012/07/26 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問. 想請教各位. 如果面試時用IPAD簡報自己的履歷. 適當否?. 個人給朋友的意見是... 如果對象是公關或行銷等業別有加分效果. 但如果是科技業或國貿或金融業. 就不清楚了. 各位覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.238.4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wandallin (萬大林)時間11年前 (2012/07/26 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的公司剛好有這樣的案例. 他是來應徵國內業務的. 搭配ipad來展現他以前當業務的經驗以及手法. 結果薪水就比我還高了. 我是悲情的研發工程師OTL. 這個職稱是公司取的不是我自己掰的XD. 我自己也不覺得我是作研發的..... 我也沒有瞧不起業務的意思@@. 只是哀配對於他的工作並沒有多大的

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2012/07/27 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實非常有加分效果. 原因很簡單 因為主管幾乎都有點年紀. 說真的 對會用這些3C東西的人就覺得很厲害了. 根本也不曉得程度到哪邊 另外很殘酷的事實就是. 太多的apple使用者 只會玩遊戲、傳line、打卡了. 真正拿來做商務用途的人還真不多. --. 電腦桌面大改造,讓你百看不厭的秘訣 http
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者andyend (美好事物)時間11年前 (2012/07/29 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過類似的,不過不是用ipad,是用筆電加投影機. 因為我的職位是總經理特助,上星期有個45y,並且在同產業做了15年的前輩來公司面試. 面試前一天發mail給我,問我公司是否有投影機,他想帶筆電在面試時做簡報給我老闆看. 結果雖然錄取了,但薪資卻不是很理想,大致的原因是,因為他秀了一下他規劃前公
(還有369個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者LAKERsBryant (Take a break ,ok?)時間11年前 (2012/07/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
本人經驗 S日商. 因為職位特殊 所以大概猜得到會問什麼. 面試前 對問題做一個大約5~10min左右的presentation. 當主管問到"對於我們這個職缺有什麼看法??". 我只是拿出的7張 "彩色列印的紙" 放在桌上跟面試官(三位)做簡報. 結果是有錄取. 我的畢業證書放在板上排名 國立一間
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁