看板 [ Salary ]
討論串[問題] 離職的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kid8500 (彼得羊)時間12年前 (2012/07/25 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我目前的職務是客服兼主管助理,前陣子跟主管有不小的爭執. 想當然是被炒了,主管叫我七月結束就走人. 我本來想當週做完就離職,可是主管又不准,說還沒找到人來頂我工作之前不讓我離職. 現在七月都快結束了,他還是沒找人來接我的位子. 之前為了新工作面試要請假,想說特休還沒用完就請特休要去面試. 沒想到他不
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者a216034 (aa)時間11年前 (2013/02/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我目前在這間公司待了5個月多. 勞基法上是說 滿三個月 但未滿一年者 需10天前告知. 我是打算做到3/5 確定領到2月份薪水時提出離職. 但因為和同事相處氣氛不太好 工作上的事也很煩人(幾乎天天加班). 我是想提出離職的隔天就直接閃人(當然我會和提離職的人說 我想隔天就閃). 所以是打算3/1~3

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者skitty (aki)時間8年前 (2016/03/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前服務兩年多想離職. 以下幾個問題想請教:. 1.勞基法寫離職前20天告知,有限定工作天嗎. 2.公司曾有員工提離職但是主管不簽核,我知道可以cc離職信到私人信箱,除此之外還可以 怎麼保護自己?怕主管一直不同意發離職證明但是到了宣告日離開反咬你一口說曠職. 3.目前是掛公司勞健保,離職後這部分該怎

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者hosaka (世界大同)時間8年前 (2016/04/15 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在一間公司做了約三四月,不太習慣. 也找到新工作欲離職. 請問. 公司有讓我去上7000元的課. 會叫我賠償嗎?我是沒簽賣身契啦. 我還有約9~10天的補休 該如何處理呢?. 計劃是做到月底. 因勞基法規定需提前10天告知. 我已經提前10天了. 先感謝大大們解惑. 比較尷尬的是四月底最後一天是假日
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁