看板 [ Salary ]
討論串[請益] 失業了心好慌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 51→)留言91則,0人參與, 最新作者kaletra (kal)時間12年前 (2012/07/18 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 上一份工作因與老闆理念不合. 所以就在做不滿一年的情況下離開. 因為從畢業以後找工作並不順利. 學歷又不高所以當我找到上份工作時. 媽媽非常的高興. 她說總算看到我不再鬱鬱不樂. 但失業了以後. 就基於這個因素我一直不敢跟她說. 家人也一直還以為我正常上班. 所以我每天還是正常時間出門.
(還有210個字)

推噓89(91推 2噓 6→)留言99則,0人參與, 最新作者GoodWhisky (鍵盤巴菲特)時間12年前 (2012/07/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
失業了心好慌跟家長的壓力. 我只能以來人的經驗告訴你. 沒有人不曾失業過~我也失業過~甚至因為玩股票還破產過. (而且還是大多頭大家都在賺~我被嘎到亮晶晶). 全身上下現金只剩6百多塊. 到atm去還只能找可以找領百元鈔的. 看著卡片吐出來. 畫面秀餘額不足~. 我就覺得自己真是個廢物. 但上帝關了
(還有1996個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間12年前 (2012/07/18 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我發現有一堆人 工作換來換去 然後不爽作就離職 長期在待業中.. 其實我覺得 就看你缺不缺錢 .. 像我們缺很大的根本不敢隨便離職.. 要換也是下一個工作 有著落 才敢馬上提離職. 完全不給自己有任何的空窗期... 你可反駁 這個工作環境很爛 人非常不好 不適合你待.. 但你別忘了.. 工作這種東西
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cicatrix (認真的房仲人)時間12年前 (2012/07/18 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很幸福,如果這個是發生在我們家,我媽真的會照三餐念,念到你有工作為止. ,所以我從我國中畢業就在打工了,放假寒暑假我一定得在前一兩週前確定我有份工作. 出社會更不用說,我當兵準備退伍前我就準備要去房仲業報到。. 工作有沒有辦法讓你持續性的做下來就是要看. 1.未來有沒有發展性. 2.錢目前夠不
(還有1396個字)

推噓66(66推 0噓 17→)留言83則,0人參與, 最新作者JOHNYOUNG520 (那你不要走嘛)時間12年前 (2012/07/18 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來要睡了. 看了原PO跟G大的文章. 心中有很多感觸. 我高職被退學一次. 五專也沒讀完. 退伍以後過著莫名其妙的日子. 那個時候我完全分不清楚現實跟虛幻的分別. 幾次迷迷糊糊搖搖晃晃一個人站在我家的頂樓. 心中一個聲音叫我跳下去 反正這輩子就是這樣子了 早死早解脫. 然後前女友的一句話讓我從新振
(還有1022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁