看板 [ Salary ]
討論串[問題] 請問人生前輩,該在台灣日商定下來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者minase20911 (minase)時間4年前 (2019/10/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位人生的前輩你們好……. 最近在不止在感情路上,在求職路上也面臨選擇困難…讓自己最近心力比較憔悴而沒有正常邏輯思考能力了,所以想請前輩們給些意見…. 先提一下我的背景以方便做判斷,. 我是某國立科大碩士日文組畢業生,. 大學跟高中是會計跟財政等相關科系畢業,. 經歷來說只有在日本留過學,去過日台協
(還有663個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者chadlun (天使招喚)時間4年前 (2019/10/22 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 我只覺得你運氣不錯 第一份工作就可以找到年薪大約45萬的. 不過我想問你以下幾個點:. 1.你認為跨領域的日文組碩士+財務背景學士這樣可以領多少??. 2.以日企的選擇標準而言日文只是溝通工具可以比較快融入而已. 3.財務會計這方面的工作剛開始就是這麼低(四大事務所審計員起薪是34K/3
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zacks時間4年前 (2019/10/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
請先去這家大規模日商報到. 1. 學歷只是門檻,經歷才是未來轉職重點,先求有再求好. 而且這個大規模日商的名字,應該會成為你未來轉職的助力. 2. 在台日商不外乎製造業or科技業or服務業,這些產業的會計部門. 相對屬於支援單位,跟專業會計師事務所的屬性差很多. 所以先在這家日商學習一些知識,之後能
(還有106個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者kumoyun (kumo)時間4年前 (2019/10/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
文中提到的日商不知道是不是我們公司XD因為我們公司最近也在找財務會計人員而且算是知名度很高的國際大企業,這邊也說一下我的想法:. 1、大企業的經歷絕對對日後轉職有幫助,我曾經找過一些日本轉職仲介談,我雖然經歷不長但是基本上他們都聽過我的公司,而且評價都還不錯,不過要注意你報到的日商是總合職還是一般職
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁