看板 [ Salary ]
討論串[討論] 薪水比女友低會不敢結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(61推 12噓 64→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者soulisten (食物鏈頂端的男人)時間4年前 (2019/09/15 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
本身是本土公司業務. 年薪目前約600k. 女友是高考公務員. 年薪約800k. 目前我30y 女友28y. 感覺女友都已經準備好等我開口求婚了. 但個人覺得自己薪資不夠好. 認為應該要等男方薪資條件比女方好一些才是. 簡單來說尊嚴方面. 還是認為要證明自己能力不輸女友. 這樣才不怕被別人說閒話.

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/09/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
確實不應該結婚。. 男生薪水比老婆低,. 就是丟臉。. 老婆朋友親戚知道了,. 也會覺得這男的真的廢物。. 一個男生一定有問題才會薪水比老婆低。. 如果你很在乎上面這些,. 就不要結。. 至於為什麼你要因為我寫的這些話來決定你未來人生伴侶,. 那就不關我的事了。. 家庭年收入一共140萬,. 還要分

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ExxonMobil (艾克森美孚)時間4年前 (2019/09/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
職涯發展想更進一步,只要你想,婚前或會後都能做,但這需要好的時間點和機緣。. 撇開薪水差異,若你們覺得你們都準備好要結婚了,經濟上可以完全靠自己,想結婚就結吧。結婚後你還會有機會往上成長的,但是若你現在不結婚,誰知道她願意等妳多久呢?. 我結婚前,太太的薪水多了我18%。不知道是我從小男女平等的觀念
(還有135個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者s8402019 (黑影)時間4年前 (2019/09/16 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身邊剛好有案例XD. 有一個女生跟她男友是在同樣的公家單位上班認識的,. 女生沒幾年就考上高考,男生還在約僱,. 事隔多年,女生扶搖直上,有一次輾轉聽到那女生結婚懷孕了,老公還在繼續約僱XD. 交往多年後人家也結婚了幸福美滿。. 其實如果女生並不在意,你又何苦作繭自縛?. 現在比她賺得少並不代表將來
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁