看板 [ Salary ]
討論串[問題] 澳洲打工對找工作有幫助嗎?
共 20 篇文章

推噓42(42推 0噓 60→)留言102則,0人參與, 最新作者TwoFour (小布)時間12年前 (2012/07/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
預計年底或明年初. 計畫到澳洲Working holiday體驗生活. 打算待個一年. 想請問到時候回台灣. 對找工作上或多或少有幫助嗎?. 那如果把澳洲打工的經驗加到履歷表. 會有加分效果嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.233.133.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kristin823時間12年前 (2012/07/11 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我在挑履歷時. 20封中有7封到過澳洲wh的人. 將他讀的語言學校(三個月)當做最高學歷. 有個更誇張寫碩士學歷 主修: 英文. 注意看是xxxEnglish Center 也才三個月.... 真搞不懂這些人怎麼想的...語言學校也可當學歷證明?. by the way. 有沒有效果 看你

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者danie (福氣之人)時間12年前 (2012/07/11 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的是有點太扯 過度膨脹. 跟原PO分享一下我的經驗. 我是工作約滿四年後 因為待了兩間公司 不同的工作性質. 離開第一份工作以為下一個會更好 結果其實並沒有. 所以決定讓自己休息一段時間 想想到底自己要做甚麼. 剛好澳洲WHV年齡卡關前就出發了. 1.語言學校是交朋友的好地方 真正想學英文 別
(還有863個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間12年前 (2012/07/11 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在去澳洲 WH 的台灣人真的非常多. 我周遭就一大堆朋友有過此經驗. 但英文真的進步的不多. 因為他們的工作性質大多動手不動口. 平常時間也都跟差不多語言的人混在一塊. 或者跟英文也蠻破的其他國家的人混在一塊. 雖然愛去 pub 但喝茫了 就算是跟阿斗仔聊天. 其實也不知道自己在聊啥 而且也只有女
(還有153個字)

推噓18(18推 0噓 64→)留言82則,0人參與, 最新作者hoty (哈密瓜)時間12年前 (2012/07/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
或許你應該先說明你之後想找什麼樣工作. 雖然大家會跟你說沒幫助. 假設你之後是要找推高機或是電焊 建築工. 那去澳洲找類似工作是有加分的. 其實在台灣是有很嚴重的職業歧視. 反觀澳洲是沒有這樣問題,或許是台灣傳統~~讀書是一定最好的觀念吧. 當然很多人去WH的目的不外乎就是賺錢,旅遊,練英文. 找到
(還有259個字)