看板 [ Salary ]
討論串[問題] 面試問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gamagwi ((?))時間12年前 (2012/03/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
面試時候,對方發了個問卷問些問題. 怎樣的回答比較好呢?. 1.你對超時加班的看法. 2.你個人的特色. 3.你有無其他要改進的地方. 4.請說明為什麼我們要錄用你. 5.你的希望待遇為何? 為什麼你覺得你可以開這價格的原因. 6.你對未來的職涯規劃. 7.如果主管意見和你不同時候,你會怎麼辦?.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a22891559 (冬眠鼠)時間11年前 (2013/08/09 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於今年七月剛退伍,想找份工作,. 最近蠻多面試機會的,本身沒什麼工作經驗能夠分享,. 只在便當店打過工而已,我所面試的公司大部份是門市人員,. 服飾業或者3c產品的銷售,. 想說能不能把我在馬祖當兵的事也拿出來講,ex:因為本身服役單位在馬祖北竿,所以自認我對於適應環境的能力很強之類的,很想把面試

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者worldcup99 (英格蘭)時間10年前 (2013/08/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 目前我要應徵新的工作. 可是面試時怕面試主管問 為什麼你會想離開這間公司. 因為兩者都是相同性質公司. 離開原因是因跟主管不合 所以不曉得該如何回答. 可以請教板上朋友嗎. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.163.43.117.
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者linnnng (linnnng)時間8年前 (2016/06/14 00:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒有投的公司主動打電話來約面試. 對我的經歷很有興趣 也很滿意我住的地方離公司很近. 口頭約面試時間 跟”大概”講ㄧ下面試地址(面試的店跟上班的店不ㄧ樣). 然後最後說會再傳資料過來. 但之後人力銀行上沒收到面試通知 也沒受到簡訊. 只有從企業瀏覽記錄那裡看到公司資訊跟住址. (因為ㄧ開始接到電話不
(還有321個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jun21693 (Jun)時間6年前 (2018/07/09 14:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛從研究所畢業在找工作,面試了幾家公司. 個人工作面試經驗不多. 最近到某外商面試時,被連續問到以下幾個問題. 「你目前有女友嗎?」. 「那你大概都會喜歡一個女生多久?」. 「談談你追女生用的方式、挫折的經驗」等等好幾個相關的問題. 因為是輪班性質的工作,第一個問題還可以理解大概是想試探能不能接
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁