看板 [ Salary ]
討論串[問題] 面試官:對公司還有沒有問題? 該怎麼答?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 53→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者leouni (雷歐優逆)時間5年前 (2019/05/24 22:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
面試到最後階段. 面試官常會問:對公司還有沒有問題?. 該怎麼答?. 一般我都會問工作內容. 但是有些面試官 在面試過程中都會先提到. 這時候我都不知道要問什麼.. 就都會答:沒有。. 但是好像這樣是不是沒把握加分機會?!. 覺得我的面試技能 似乎不夠.... 請問專業 面試技能點滿的板友. 面試到
(還有1572個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pigpigpig000 (Peter)時間5年前 (2019/05/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到某一次面試. 考官看過我的履歷之後. 他只問我一句. “你有沒有事情要問我的?”. 我回答,沒有. 然後就看到面試官臉馬上垮下來. 說你可以出去了. 果然最後沒拿到offer. 這種面試經驗還是第一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.32.19.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者loadingN (sarsaparilla)時間5年前 (2019/05/25 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我通常會從這幾個方向下手. 讓大家參考. ===部門主管或同事===. 1. 公司的組織架構. 進去以後,會與公司哪些部門合作?. 自己部門裡有多少人?. 人員的年資長短?. (探聽部門風氣與離職率). 2. 工作內容的詳細. 新人期間,大致上會有怎樣的安排?. 工作上會用到哪些工具?. 入職前
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sk2fish (都什麼時候了)時間5年前 (2019/05/25 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
通常HR文章都會希望你追問下去,. 比方說:我們(讓面試者覺得有同感)單位優秀的同仁有什麼特質、. 若沒有機會上可能哪邊不足?. 若有機會上會希望趁未正式就職前有什麼加強 balabala...... 但前陣子去面是一間公司,我追問了好的同仁通常有什麼特質??. 面試官回說這幾天面試很多人,都說在英

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者evil006 (貝萊爾。藍)時間5年前 (2019/05/26 01:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上面試時會先大致介紹這間公司,之後對方提這個問題時,就是希望你能問些更深入或進階的問題. 透過你反問的這些問題,讓面試官知道你適不適任,有幾斤兩重. 舉例來說. 前一段時間面試一間化工廠,面試官有HR 廠長 現場主管,HR簡單介紹公司跟一些產品,主管介紹製程,廠長介紹公司政策. 後來HR問了標題
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁