看板 [ Salary ]
討論串[問題] 專案經理/專案管理是不是屎缺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 58→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者mike143677 (包子大撒避)時間5年前 (2018/07/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在正逢大學生實習的時候. 小弟有這個機會來到公司實習. 本來我是以專案管理這塊為出社會想做的工作. 但是實習後才發現這根本是來打雜的. 專案管理 上有老闆 要處理老闆交代的事情. 下有員工 員工做出來的每個東西你都要檢查. 員工遇到問題第一個也是找你. 根本被夾在中間. 然後薪水我是不知道多少.
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Hiterler (希特勒)時間5年前 (2018/07/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
上面有主管要應付. 下面又有基層人員要溝通. 平行部門必須軟硬兼施、協調、分配時間. 對內已經忙到快死掉. 對外還要跟客戶24小時 on call. 結果每天加班薪水還低得可憐. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間5年前 (2018/07/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字: 文組 新鮮人. 請問你懂技術嗎?你懂產業生態嗎?. 你不懂技術,怎麼和工程師討論? 我隨便唬爛你幾句這東西怎樣怎樣不能做 你懂嗎?. 你怎麼和QA打交道? spec你看得懂嗎? 你什麼都不知道要怎麼壓時間表追進度?. 還是又要亂壓時間來燃燒技術人員的青春和肝指數?. 客戶亂凹你 你就什麼都
(還有284個字)

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者jass1988 (月夜黑風高)時間5年前 (2018/07/11 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
萬事起頭難,菜鳥都是從頭拾起,. 無論是PM或是其他職缺,. 此時三件事就很重要。. 菜鳥PM的工作是否能如期完成或是做的順,只看核心3件事,. 1. 你的直系report line 你的老闆. 2. 他的老闆多重視這件事(不是你老闆喔). 3. 他的考績 和 這專案的掛鉤 多深. 背離以上三點,.
(還有1199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁