看板 [ Salary ]
討論串[討論] 請問我是不是不太適合這份採購助理的工作
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 60→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者Teemo5566 (提摩五六)時間6年前 (2018/06/13 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好. 我是一名社會新鮮人. 上星期一錄取一份食品業採購助理的工作. 並於上星期三開始上班,已經工作六天了. 由於我上一個人在我到職前已離職數日. 所以沒有所謂的交接,都是邊做然後主管邊教. 主管人非常好,即使在他忙碌的時候問他問題也不會面露不耐. 會在忙完後馬上回答我的疑問,下班後也會關
(還有1865個字)

推噓3(6推 3噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Luismth (L)時間6年前 (2018/06/13 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這狀況蠻像剛到新環境會有的沒信心狀況。. 擔心自己會不會進度太慢,. 或是擔心自己會不會拖累別人,. 不然就是擔心別人眼光怎麼看自己。. 但其實這些都很正常,. 尤其你的主管還告訴你上一個人天資聰穎,. 這讓你又更緊張。. 但你只要知道這些都很正常就好了,. 如果告訴你不該緊張,或是說你不准緊
(還有955個字)

推噓-8(0推 8噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者touchBB (CK)時間6年前 (2018/06/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的問題. 很簡單 就是你能力不足 不適合這份工作. 我是不知道你是哪間學校畢業的拉. 但連"助理"這種工作都做不好. 大概只剩保全或清潔員可以做了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.224.169. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓53(53推 0噓 5→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者Teemo5566 (提摩五六)時間5年前 (2018/07/14 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO. 距離上次發表這篇文章剛好滿一個月了. 想要和曾經關心過的板友報告一下近況. 當時底下的每一則留言我都惦記著,也有熱心的板友寄信與我經驗分享. 大多數都是鼓勵的,雖然有些比較嚴厲,但都是要我別才做沒幾天就想要放棄. 總之非常感謝大家. 我也已經上了27天的班了,也領到了傳說中令人
(還有873個字)

推噓32(32推 0噓 71→)留言103則,0人參與, 最新作者Teemo5566 (提摩五六)時間5年前 (2018/09/30 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好,我是這篇文章的原PO。. 我從事這份採購助理的工作已經要滿四個月了,. 而在工作滿第一個月時再度發文的幾天後,. 主管便開始教予我做國外訂單的保險、進口報關等工作,. 其實意外地不如起初想像地那般困難;. 只是對照於過去工作滿第一個月時,. 曾再度發文說半年內不會再輕言放棄、以及在工
(還有2525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁