看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 提了一年的離職....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(62推 56噓 92→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者wanzi0601 (安田不要白目)時間5年前 (2018/06/07 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
2017年四月我口頭向主管提2017年九月離職,. 畢竟都做五年了,. 提早3個月讓他能提前準備,. 當我提辭職時,. 得知除了我還有兩位預計要辭職,. 一位預計2017年12月(實際狀況2018年3月才離職),. 一位預計2018年8月(目前未離職),. 兩位的離職原因:. 一個要去準備考碩士,.
(還有1185個字)

推噓-14(8推 22噓 18→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者fansla (好想喝涼的>"<)時間5年前 (2018/06/07 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文笑死我. 自己找的?. 有本事先做到可以罩一堆人再說吧. 我載我公司做10年也是罩一堆人. 這種感覺我很清楚. 我做到椎間盤突出+氣胸而已. 怎麼做本來就是個人意願. 這都可以酸已經不知你還有什麼不能酸的了. 說什麼擔心打去家裡. 人家請假而已又沒在公司潑硫酸. 分明就是要打去凹人. 關
(還有235個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間5年前 (2018/06/08 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人!做10年還沒辦法調整生活... 我來說我的經驗!. 剛畢業進入一間分析實驗室.... 不到半年資深的前輩走光光.... 剩下我、1年的前輩、1.5年的前輩三個.... 其它都是新人,還有一個在進修的組長!. 三個人撐了半年多,1.5年的走了!. 之後就是我一個人帶9個人的組.... 組長很爽
(還有335個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者fox1986 (13號)時間5年前 (2018/06/08 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
就算沒有實質原因. 也可以說照顧家人甚麼的. 想離就可以離. 離職沒有那麼難. 新CASE喔,我前公司我離職後. 我打聽我處理的那CASE現在誰接手. 結果沒有人接,老闆直接丟到垃圾桶. 直接用其他CASE. 不用把自己想的太重要. 我想每個人都是螺絲釘而已. 你也可以阿,只要你夠堅定. 老闆不會無
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrforget時間5年前 (2018/06/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
不多說,實際看到的例子,提辭職的時間比你長,. 各種人情攻勢,調薪,升官,全都來。. 結論:. 長官升官了,長官的親信也升官加薪了。. 那位大哥,沒升官,沒加薪,只換來一身病痛。. 你的人生是你的,職場講的是利益。. 人情是狗屁。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁