看板 [ Salary ]
討論串[選擇]銀行業想轉理工業
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(64推 4噓 128→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者Lorlith (Lorlith)時間6年前 (2018/05/06 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,我目前在某公股行庫分行端工作,. 資歷兩年,薪資加加班費大概45K,年終3個月左右。. 暨南大學財金所畢業,目前34歲。. 長期以來一直都想要轉理工領域。最早在高中時就讀理工組,. 但指考跨考,社會組數學、國英分數都比較高,. 加上父親在志願表上多填商學院,自己也沒多加阻止,. 最後落點
(還有1098個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者kyotaoyuan (K)時間6年前 (2018/05/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
45k x15 也快70萬了 算中上了. 34歲沒相關學經歷就GG了 除非你願意接受2萬多 3萬的薪水. 而且30幾歲已定型 主管也怕叫不動 你跟新人一樣沒經驗. 用新人比你便宜 耐操 聽話 配合度高. 這是很現實的. 除非你要自己開水電行. 建議你待在本業 想轉行不如跳槽. 34歲不是24歲可以隨

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者hikaru01 (告別過去 迎向未來)時間6年前 (2018/05/07 10:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人說起步太晚,. 可是我覺得一點也不晚阿!如果你喜歡現在的工作,就可以做到退休,. 但很明顯你並不喜歡自己現在的工作,. 我覺得你應該要趁早做決定,不然你五年後還是會再想一次離職的事情。. 有時候外在的條件雖然看起來很嚴苛,但是主要還是看人有沒有勇氣去突破. 像我是單親媽媽帶小孩,家人都說公
(還有916個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者stocktonobrk (風祁雲)時間6年前 (2018/05/07 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
你好...40歲大叔我今天不爽老闆請假.... 看到你這問題...剛好跟我有同樣的經歷.... 就給你一些我的經驗當參考.... 我的經歷:證卷==>銀行==>水電工==>廠務工程師==>水電工.... 本身私大企管系畢業.... 銀行當久了覺得很無趣...被業績壓力壓得喘不過氣.... 整天追著客
(還有916個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁