看板 [ Salary ]
討論串[討論] 原訂的面試,被求職者放鴿子
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(19推 22噓 66→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者ToyotaGG (Toyota GG)時間6年前 (2018/04/03 12:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天被放鳥有感......... 最近在招募一位駐外業務,. 因為公司在業界算有名氣,雖不是超級大公司,但也是上市公司規模,. 公司相關福利也詳載在人力銀行求才頁面上,. 求職者投遞的履歷雪片般的多,但因為是長期駐外中國大陸業務的職缺,. 我們對每一個履歷過濾相當謹慎不希望投遞這個職缺人的人只是來試
(還有549個字)

推噓-21(10推 31噓 40→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者willy1103 (馬子狗下地獄)時間6年前 (2018/04/03 13:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣臨時改時間或缺席算普遍. 時不時都會遇到一兩個. 習慣就好了. 我是不會特別空出時間或準備什麼的. 沒來我就繼續回EMAIL. 我自己公司也是想找台灣業務過去. 從人資給的名單找了5個,都2X~30初. 沒什麼學經歷要求,就英文而已. 還不錯,每個來的都Toeic 800+. 只有一個是英文本科
(還有1063個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者nickboy78 (Nick)時間6年前 (2018/04/03 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
你開這個條件根本不會有強的年輕人過去,45K在台灣都算少了,畢竟不是台GG有30個月,留言中說港大接受9K RMB,那一年後他還在嗎?人家願意接受是因為在中國薪水漲幅很大,不知道你能不能這樣呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.165.4. 文章網址

推噓13(19推 6噓 72→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者sctboy (Green Day)時間6年前 (2018/04/03 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
只能說習慣就好,從今年一月到現在已被放十幾次鳥了,. 履歷看到不錯的人才我都直接打電話過去訪談跟約時間,. 確定初試的時間後才會請人資發一封正式的邀請函,. 結果不是前一、二天取消,就是當天臨時取消,. 浪費人資辛苦的安排外,也浪費掉我安排訪談的時間,. 很多行程都是一、二週前就安排了,. 唸到研究

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者fansla (好想喝涼的>"<)時間6年前 (2018/04/04 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
實在看不太懂這篇文章. 你覺得好的,別人應該也覺得好. 至少履歷經歷各方面都不錯. 一次兩次還可以說機率. 十幾次就真的真的很怪. 你都不會去想其中的問題,只是說浪費你們公司人資+你的時間?. 如果你特別安排才會有時間,那表示那個人不來的話,你應該剛好有時間處理其他的事啊,像我如果客戶取消跟我的會議
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁