看板 [ Salary ]
討論串[心得] 台灣的就業環境,是不是真的很差?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(72推 4噓 104→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者garyyeng2 (狗棉被)時間6年前 (2017/12/24 14:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不願意屈就台灣就業環境的我. 現在就變成找不到工作. 也許我的條件不好. 更新. ---------------------------------. 想想還是把我的個人履歷先拿掉好了XD. 直接放上來有點太大膽了. ---------------------------------. 找了兩個月的
(還有1082個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者svmaXk (SvMax)時間6年前 (2017/12/24 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
看你這樣都走服務業. 抗壓性應該很高. 要處理一些狗皮倒灶的客訴. 又有金錢壓力問題. 又受困於學經歷. 幫你想到唯一解. 加入國軍. 開啟人生無限可能. 吃住不用錢. 有勞健保. 沒有加班問題. 假固定除非你白目不然不會扣你假. 不會佔你下班時間. 加入國軍吧. 頂天立地~上山下海~. --.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者g8toobig時間6年前 (2017/12/24 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我最近也是找工作一個月了. 但我跟你相反,我是具有五年特定領域的工作經驗者、我要求的薪資較高,所以相對難找工作,看了妳的情況,我是覺得妳的學經歷實在很吃虧,或許你可以換個方向考慮妳的職涯規劃因為如果你是想進入一家薪水不要太差的正常企業,我會老實跟你說非常困難,這社會很殘酷的,就算不看學歷,妳的
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrforget時間6年前 (2017/12/24 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道你要找的是怎樣的工作,所以只能從您的履歷上給一些建議。. 台灣現在沒有個大學學歷,要進正常一點的公司,履歷就先被刷掉了。. 除了黃金城ONLINE的客服人員,其他之前的工作,就是簡單的免洗工作。. 您說您是很重要的業務角色,那您可以提您幫公司創造了多少業績。. 公司要的是數字,實質的貢獻,
(還有273個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者skyprayer (洗碗工)時間6年前 (2017/12/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
你的履歷有蠻多地方需要調整的. 裡面透露出很多個人特點. 但這些特點並不是正面的 而是會讓某些很糟糕的顧主找上門. 1.千萬不要在履歷上提家庭經濟弱勢這一點. 台灣因為勞檢不普及 罰則不重. 所以很多公司都沒有給勞工最基本的保障. 苛扣薪水 超負荷工作 不安全的工作環境 精神虐待. 這些在一般服務業
(還有1057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁