看板 [ Salary ]
討論串[問題] 公然違法的公司多嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者jizz56時間6年前 (2017/12/04 21:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
家人剛換工作. 小公司 每日上班. 主管希望你上滿8.5小時. 有時客戶比較晚來開會. 超過下班時間 晚1-2小時. 皆是無補休 無加班費. 問起 則是說責任制. 甚致暗示你. 不得已時陪客戶開到深夜. 得想好通勤方式...即使頻率很低很低. 仍希望你配合 負責. 看來連叫計程車都沒有. 該陶嗎.
(還有16個字)

推噓0(6推 6噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間6年前 (2017/12/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
有句話講難聽一點. 今天會淪落到這種月薪三萬多還整天被亂凹的公司,是誰的錯?. 還不就要怪自己嘛!. 我少年不努力,我以前有位同學,月薪是我的十倍起跳,我能講什麼?. 還是要跟八卦版的人一樣想盡辦法把這種有錢人鬥下來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.7

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者eatons (思念總在分手後)時間6年前 (2017/12/05 19:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得鑽漏洞的公司一定一堆,更多是走在邊緣的,勞工局還說這樣計算是可以的哦。. 像家人之前做外送餐的公司。. 工作時間分三段:. 早上七點四十到九點四十、早上十點半到十二點半、下午四點半到六點半。. 然後呢,開始送的時候才打卡,如果時間到餐點還沒弄好可以外送,. 不好意思,等的時間是不算薪水的。.
(還有118個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者safelove (安全的愛)時間6年前 (2017/12/06 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊....... 我自己在經營副業,請員工什麼規則都不鳥,. 工時休假底薪管你去死,就只純看業績,. 做一件我分你80%,每個月最多抽10萬,. 做不到1萬的話,你就等於做白工,. 因為你業績太差我會虧錢,成本就從你薪水扣。. 你能力差做到2萬,這個月就是領1萬6,. 你能力強做到50萬,這個月就
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁