看板 [ Salary ]
討論串新鮮人offer請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者b0033028 (spirit)時間6年前 (2017/10/27 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友大家好,原Po今年國立碩畢,農業類. 群,在台灣找到的工作都不是很理想,很幸運. 得到海外工作的機會,第一份工作應該要謹慎. 選擇,但看起來薪資福利還ok ,不過健保或. 勞保就要自己想辦法了,不知道可不可以衝?. 謝謝大家. 行業:畜牧業. 工作內容 : 飼料研發,待實驗室. 地點 : 中
(還有215個字)

推噓4(9推 5噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者VCLRXH (Miss672)時間2年前 (2022/04/09 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
做這行已經做好加班加到爆的心理準備,主要是累積經歷跟學東西,想請教哪個工作更有發展性,「薪水跟工時不是重點考量」. 工作地點都在台北,目前正在找房子,所以通勤時間應該差不多。. 公司:知名4A外商. 職位:數位廣告AE. 薪資:(N-1)*13. 環境:開放式辦公室,環境漂亮. 工作內容:客戶關係維
(還有236個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者lolo0129 (QQ)時間2年前 (2022/04/10 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
原po的問題礙於不是那個領域的所以無法回答. 只是看到不少人對於原po的N用法很有意見. 我就用我最近放棄的offer. 告訴很有意見的人為什麼. https://imgur.com/h1jIUDd. 這份offer的數字+紅色框起來的用詞. 應該會讓對於N用法很有意見的人. 轉為N用法的強烈支持者
(還有99個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者peter98 (新兵)時間2年前 (2022/04/10 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不使用N 我對N這種用法沒意見 每個人都需要保護自己 但是你在嗆甚麼?. 你的N是月薪1X萬是比較有資格?. 我也分享一下我去年拿到新創的offer. https://imgur.com/a/ZCIPH47. 是在做X幣交易平台的. 薪水比我現職高 但是畢竟是新創 很不穩定. 而且簽約金跟某公司一
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者justgetup (Kono Dio Da!)時間2年前 (2022/04/11 20:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我3月底當完兵,4/1開始投履歷,已面試約6、7間. 現在剛拿到一個正式錄取的offer. 公司:日商. 職位:客服工程師. 起薪:35k*14個月. (每月會再提供2400餐費,會像獎金一樣跟薪水發下來). 工作內容:幫客戶解決問題,不管是現場或帶回公司. 規模:約100人. 報到時間:一個禮拜後
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁