[問題] 申請同一公司不同職缺已刪文

看板Salary作者 (油吸)時間8月前 (2023/08/08 11:40), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 8月前最新討論串1/1
各位大大午安 有爬過文,不過沒有找到類似的,想看看有沒有人遇過 我上個月投了一家知名外商的工程師,是和我過去經歷有正相關的 過兩天來問我面試時間和意願,我回覆了之後再去看了一下其他職缺 有地理位置對我比較好的技術員職缺,地理位置比較好是可以住家裡,老婆也不用換工作 我覺得算下來壓力相對小,也可以接受就也投遞,負責的HR也有面試邀請 不過後來被發現我同時投另一個職缺,說一次只能進行一個面試,問我的意願 我就回答第一個面試已經開始了,那就先跑完第一個,但我對技術員還是有興趣 技術員的HR就回沒關係,面試完再說,結果現在第一個職缺已經三面了但還沒面試到主管 今天收到技術員HR的詢問,問要繼續進行工程師的面試還是也面試技術員的職缺再決定? 請問我該怎麼回呢?只不過HR是用"Do you want to continue with XXX team?" 之前是如果通過該輪面試會在今天通知下一次面試,但我都是下班才收到信 再麻煩各位大大解惑了.謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.226.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1691466055.A.F0A.html

08/08 12:11, 8月前 , 1F
對方都說一次只能面一個,你就先跑完再說吧

08/08 16:19, 8月前 , 2F
一次只能面一個,後面技術員HR怎會問你要不要面技術員?

08/09 21:32, 8月前 , 3F
昨天打去問第一個職缺的HR,說面試先HOLD住

08/09 21:33, 8月前 , 4F
叫我可以開始另一個職缺的面試了,我也不知道是不是涼了..