[選擇] 2份工作請益

看板Salary作者 (有看沒有懂的CSS)時間3年前 (2021/03/16 11:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
小妹目前有二份工作,都各有優缺點,想請問大家會怎麼選擇呢? A公司-醫院的網路行銷專員,41K(有確定offer) 優點 : 離家近約10分就到,是賺錢的醫院,做的好有可能升為小主管 缺點 : 對我來說是跨產業,要重新學習醫療相關,雖然是網路行銷但要自己辦實體活動 也要自己看些國外醫學期刊寫成文章、自己操作投放廣告,有點一人身兼多職 B公司-健身器材行銷專員,薪水開45~50K(已複試過,等通知中) 優點 : 為總公司行銷,聽起來組織劃分比較明確,有接軌國際市場, 福利較A公司佳(好像有每月獎金) 缺點 : 離家超遠,騎摩托車要30~40分(來回至少要1小時), 英文很重(對平常沒在用英文的我會比較吃力),是傳產 以上,希望大家可以給我意見,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1615867155.A.884.html

03/16 12:38, 3年前 , 1F
B薪水可以開到這麼高喔!?

03/16 12:44, 3年前 , 2F
錢多的,當你客戶都千萬日元,十萬美元的,你根本

03/16 12:44, 3年前 , 3F
不會覺得這薪水多高

03/17 11:07, 3年前 , 4F
B公司,長期而言有用到英文的工作薪水比較容易提升