[問題] 業務很會丟事情是正常嗎已刪文

看板Salary作者 (HEY!Hae)時間4年前 (2020/05/31 17:28), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
如題,小妹我目前做業助四個月左右。 因為之前的工作性質跟業助不一樣 就覺得不太平衡QQ 以前幫主管做事情,現在幫業務做雜事一堆.... 當初面試進來時,業務只說工作很單純只要處理訂單跟出貨、助理該做的事情這樣 因疫情關係工作不好找,收到通知後我就報到了 進來大概一個月,處理訂單跟出貨我都處理的還勉強可以,但沒想到現在業務丟越來越多 事情 連跟客戶談交期也是我,原本說她自己處理的事情也丟給我,事情越丟越多,我是全公司 助理最晚下班的一個....也沒業績獎金 真的做的很痛苦,因為我目前也還在適應工作而已,老實說每天都很煩躁很痛苦,一想到 客戶沒收到貨第一個就找我罵 壓力很大。 連假日做惡夢都夢到工作 薪水不高 27K而已.... 因為我的業務有直接說過他不想做某些事情 所以叫我幫他處理 是我跟錯業務還是業務幾乎都是這樣呢? 我只覺得我的業務很不負責任QQ 每天都覺得很不平衡 是每個業務都是這樣的嗎?還是? 而且有時候明明是業務自己要處理的事情,過一下子他就會來找我說:你怎麼沒做? 我真的一臉問號跟很不開心.... 怎麼跟當初講的不一樣,我完全無法拿捏哪些事情是我必須要做的,哪些是業務自己要處 理的 沒有一個分界,都要等到業務走過來跟我說我什麼事情沒幫他做.... 搞得我好想離職唉... 各位可以給我個建議嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.182.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1590917336.A.C86.html

05/31 17:31, 4年前 , 1F
你把你的職務名稱念一遍

05/31 17:32, 4年前 , 2F
原來如此 是打雜助理QQ
※ 編輯: s0124665005 (111.251.182.100 臺灣), 05/31/2020 17:34:30 ※ 編輯: s0124665005 (111.251.182.100 臺灣), 05/31/2020 17:37:43