[問題] 遇到這種人是否該離職已刪文

看板Salary作者 (HEY!Hae)時間4年前 (2020/05/21 19:03), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
小妹我上個月好不容易錄取一間科技公司的行政 工作內容跟環境其實已經讓我很想離職了 但因為疫情關係真的不好找工作 只能忍耐忍耐,直到今天發生一件事情 我跟同事的相處目前都還好,就乖乖做好自己事情而已,沒得罪人,因為很少與同事接觸 只會打招呼 (因為我是慢熟的人) 當然其他部門的人沒接觸過所以都不熟 (連話都沒講過) 如果有別部門的人很針對你 連上個廁所都在外面跟著你(不常但我覺得她有看到我去廁所就偶爾會在外面看) 看你出來就看一下廁所有沒有被弄髒 有一滴水還是髒髒的在地板就去跟別人講 到底有沒有這麼無聊又沒品的人... 我非常感覺的出來那些人在針對我 明明不是我弄髒的但他們就覺得廁所髒就是我用的 (怪了那麼多人上廁所也搞不好上一個人用的 這種感覺真的很差,而且還特地打開我走出來後的廁所檢查,再去跟別人講一些有的沒的 我真的第一次遇到如此無聊又沒品的人 很想提離職,是否該把這狀況跟我的主管講 (但主管是男的就是了.... 實在很想跟那些人吵,但我一個新人怎麼能得罪別人QQ而且本身個性就是默默受委屈型的 真的很累 連上個廁所都有壓力還有很多眼睛在看著你...... 害我這幾天都要憋尿。 廁所他們管的? 該怎麼面對這些人呢默默忍受還是直接翻臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.179.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1590058997.A.D63.html

05/21 19:07, 4年前 , 1F
直接跟主管說吧,這性騷擾了吧

05/21 19:07, 4年前 , 2F
但主管男的..我不知道我該為了這事情離職嗎唉
※ 編輯: s0124665005 (111.251.179.160 臺灣), 05/21/2020 19:09:16

05/21 19:09, 4年前 , 3F
男的還是直接講阿,又沒差
※ 編輯: s0124665005 (111.251.179.160 臺灣), 05/21/2020 19:10:10