問卷抽獎_需30-39歲版友填寫 (抽獎機率5%)

看板Salary作者 (丁丁)時間5年前 (2019/05/14 22:30), 5年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
<問卷經版主同意分享於Salary版> 大家好, 我是一名希望能盡快投入就業市場的碩二研究生, 目前正在進行碩士論文的問卷收集, 但由於教授要求問卷需要30-39歲且學歷為高中以下畢業(含國中小畢或高中職畢業) 的消費者填寫,且份數因比例需達100份問卷,所以希望能邀請大家多多幫忙, 我將提供100元禮卷,共計5份 (抽獎機率為5%)。 以下是問卷的相關內容, 問卷目的:探討大眾對台灣茶葉整體的想法為何 研究對象:30-39歲且學歷為國中小/高中職畢業的版友們 問卷連結:https://www.surveycake.com/s/yo21w 抽獎獎品:$100元統一禮卷*5名 (禮卷可用於7-11、星巴克、康是美等統一集團門市) 抽獎方式: 1. 在問卷最後一欄填寫您的聯絡資訊。 2. 在此貼文留言"done",並留下email前3碼以供我辨識(如r06…..)。 3. 預定5/30截止,將從有效問卷中抽出得獎者並以email通知。 p.s. 研究所的過程中,我覺得自己就像是勞工一樣, 面對各方"很奇特"的要求(相信大家也能感受到這份研究的特別之處…), 不但研究生活相當忙碌阿,讓我也僅能依靠微不到萬元的月薪生活, 所以希望大家能幫我填寫問卷~ 讓我提早投入更受委屈的職場生活囉XD 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.166.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1557844248.A.F26.html

05/14 23:37, 5年前 , 1F
申請請問過了沒?@@

05/15 10:26, 5年前 , 2F
done bee
※ 編輯: mixegg5566 (1.171.166.99), 05/15/2019 10:48:49

05/15 13:37, 5年前 , 3F
bee大大 看您填寫學歷為大專院校,請問是筆誤嗎?

05/15 13:38, 5年前 , 4F
因為需要高中/高職的學歷呢~ 如是筆誤希望能再填寫呢!

05/15 16:02, 5年前 , 5F
pyr

05/15 16:02, 5年前 , 6F
done pyr